В Солнечногорске вырубки под трассу в Петербург остановила полиция

В Солнечногорске вырубки под трассу в Петербург остановила полицияВ Солнечногорском районе под трассу Москва — Санкт-Петербург будет вырублено порядка 300 га. Дорога затронет интересы поселений Менделеево (лес уже прозвали Менделеевским), Луневское, куда входят несколько деревень, и Пешковское.

Госкомпания «Автодор» получила разрешительную документацию на проведение работ по подготовке трассы Москва — Санкт-Петербург в Солнечногорском районе Московской области, включая вырубку леса и снос сооружений, сообщила в среду компания.

Движение «В защиту Химкинского леса» остановило вырубку Солнечногорского леса под строительство трассы Москва – Санкт-Петербург, полиция задержала рабочих с бензопилами. Об этом сообщила в своем Twitter лидер движения Евгения Чирикова.

В Петербурге безработная украла кошелек в отеле и отправилась за покупками
В Петербурге сотрудники полиции Центрального района задержали женщину, которая похитила кошелек у постояльца отеля на улице Марата.

В Петербурге майора полиции подозревают в избиении прохожего
Из материалов уголовного дела следует, что в ночь с 3 на 4 декабря 2011г. на ул. Синавинской ( Красногвардейский район ) Э. Манджиев в ходе словесного конфликта с прохожим с силой толкнул его на асфальт, после чего вновь бросил на асфальт через правое плечо, а также нанес удар кулаком в лицо.

В Петербурге лейтенант полиции ограбил подростка
Трое мужчин подошли к 17-летнему подростку и открыто похитили у него мобильный телефон и 200 рублей.В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий были задержаны двое похитителей. Одним из них оказался 29-летний лейтенант полиции, инспектор полка патрульно-постовой службы полиции.


  • Санктпетербург,
  • Москва,
  • ЛЕСА,
  • Вырубка,
  • Район,
  • Трасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: