Астму начнут лечить средством от морщин Австралийские же медики из Университета Монаш в Мельбурне уверены, что инъекции ботокса помогут астматикам справляться с приступами кашля и удушья. Медицинские исследования на эту тему в ближайшее время: 30 пациентам, страдающим бронхиальной астмой, сделают уколы в гортань, сообщает The Telegraph. Австралийские врачи собираются лечить астматиков ботоксом. Медики надеются, что если клинический эксперимент завершится успехом, то задыхающиеся люди вздохнут полной грудью и обретут голос. Препарат BOTOX разгладил морщины на лицах сотен знаменитостей, а теперь, говорят ученые, пришел черед начать лечить им астму. Исследователи из медицинского центра в Мельбурне провели исследование, вводив ботокса — или ботулинический токсин — в голосовые связки тяжелых астматиков, пытаясь облегчить их приступы удушья. Ботокс, Удушье, Астматик, Мельбурн, Морщина, Сотня

Астму начнут лечить средством от морщин

Астму начнут лечить средством от морщинАвстралийские же медики из Университета Монаш в Мельбурне уверены, что инъекции ботокса помогут астматикам справляться с приступами кашля и удушья. Медицинские исследования на эту тему в ближайшее время: 30 пациентам, страдающим бронхиальной астмой, сделают уколы в гортань, сообщает The Telegraph.

Австралийские врачи собираются лечить астматиков ботоксом. Медики надеются, что если клинический эксперимент завершится успехом, то задыхающиеся люди вздохнут полной грудью и обретут голос.

Препарат BOTOX разгладил морщины на лицах сотен знаменитостей, а теперь, говорят ученые, пришел черед начать лечить им астму. Исследователи из медицинского центра в Мельбурне провели исследование, вводив ботокса — или ботулинический токсин — в голосовые связки тяжелых астматиков, пытаясь облегчить их приступы удушья.

Таблетки от морщин могут заменить ботокс
Уже в обозримом будущем желающие избавиться от морщин женщины смогут прибегать к помощи таблеток, а не косметологических лосьонов или ботокса.

Ученые определили лучшее средство от целлюлита
Вместо того, чтобы тратить бешеные деньги на обертывания, антицеллюлитный массаж и различные кремы, медики рекомендуют просто заниматься побольше сексом. Что такое целлюлит, знает, наверное, каждая женщина.


  • Ботокс,
  • Удушье,
  • Астматик,
  • Мельбурн,
  • Морщина,
  • Сотня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: