Астму начнут лечить средством от морщин

Астму начнут лечить средством от морщинАвстралийские же медики из Университета Монаш в Мельбурне уверены, что инъекции ботокса помогут астматикам справляться с приступами кашля и удушья. Медицинские исследования на эту тему в ближайшее время: 30 пациентам, страдающим бронхиальной астмой, сделают уколы в гортань, сообщает The Telegraph.

Австралийские врачи собираются лечить астматиков ботоксом. Медики надеются, что если клинический эксперимент завершится успехом, то задыхающиеся люди вздохнут полной грудью и обретут голос.

Препарат BOTOX разгладил морщины на лицах сотен знаменитостей, а теперь, говорят ученые, пришел черед начать лечить им астму. Исследователи из медицинского центра в Мельбурне провели исследование, вводив ботокса — или ботулинический токсин — в голосовые связки тяжелых астматиков, пытаясь облегчить их приступы удушья.

Таблетки от морщин могут заменить ботокс
Уже в обозримом будущем желающие избавиться от морщин женщины смогут прибегать к помощи таблеток, а не косметологических лосьонов или ботокса.

Ученые определили лучшее средство от целлюлита
Вместо того, чтобы тратить бешеные деньги на обертывания, антицеллюлитный массаж и различные кремы, медики рекомендуют просто заниматься побольше сексом. Что такое целлюлит, знает, наверное, каждая женщина.

Перхоть. Народные средства от перхоти
И поэтому перхоть нужно лечить.Идеальный вариант-отправиться к врачу трихологу.Но если вы решили попробовать решить эту проблему в домашних условиях, то наши рецепты-для вас. Средство от перхоти и при выпадении волос. Залить 4столовые ложки измельченного корня аира 1л воды, поставить на огонь и довести до кипения.Прикрыть крышкой и кипятить в течение 5минут.Остудить, процедить.Отваром ополаскивать волосы.

Найдено надежное средство от половых инфекци
Ученым удалось разработать препарат, который способен защитить женщин от заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП).ОН представляет собой гель с наночастицами.Именно они и доставляют лекарства к стенкам влагалища.Пока что исследователи из центра наномедицины испробовали новое средство на мышах.И доказали, что технология обеспечивает втрое более высокий уровень защиты от инфекции герпеса.Причем действие геля очень продолжительно, а значит, его можно применять за несколько часов до полового акта.

«Вы — то, что вы едите»-диета от морщин
Все женщины хотят как можно дольше оставаться красивыми и привлекательными.С возрастом приходится уделять больше внимания уходу за кожей лица и шеи, чтобы сохранить молодость и красоту кожи. На сегодняшний день существует множество косметических средств (крема, маски-лифтинги, капсулы, гели), которые призваны бороться с морщинами.Помимо косметических средств, рекомендуется еще обратить внимание на питание, пишет sunhome.ru Предлагаем Вашему вниманию специальную диету, которая помогает бороться с морщинами: -добавляйте тертую морковь к соусам, салатам.


  • Ботокс,
  • Удушье,
  • Астматик,
  • Мельбурн,
  • Морщина,
  • Сотня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: