На концерте в Киеве гитариста «Бумбокса» ударило током Концерт остановили, прибывшие медики осмотрели Андрея и установили, что через него прошел сильный разряд тока. Во время выступления на концерте в Киеве едва не погиб гитарист известной группы «Бумбокс» Андрей Самойло: его ударило током от промокшей под дождем электрогитары. В воскресенье, 26 июня, во время концерта ко Дню молодежи на Майдане Незалежности гитариста украинской группы Бумбокс ударило током из-за промокшей электрогитары. Как сообщает газета Сегодня, музыканты группы Бумбокс успели отыграть четыре песни, а во время исполнения пятой гитариста Андрея Самойло начало трясти, потом его отбросило на метр, а сверху упала гитара. Группа, Самойло, ТОК, Андрей, Гитарист, Бумбокс

На концерте в Киеве гитариста «Бумбокса» ударило током

На концерте в Киеве гитариста «Бумбокса» ударило токомКонцерт остановили, прибывшие медики осмотрели Андрея и установили, что через него прошел сильный разряд тока.

Во время выступления на концерте в Киеве едва не погиб гитарист известной группы «Бумбокс» Андрей Самойло: его ударило током от промокшей под дождем электрогитары.

В воскресенье, 26 июня, во время концерта ко Дню молодежи на Майдане Незалежности гитариста украинской группы Бумбокс ударило током из-за промокшей электрогитары. Как сообщает газета Сегодня, музыканты группы Бумбокс успели отыграть четыре песни, а во время исполнения пятой гитариста Андрея Самойло начало трясти, потом его отбросило на метр, а сверху упала гитара.

Напавшему 9 мая на девочку в Киеве националисту нанесли восемь ударов ножом
На выложенном в интернете ролике видно, как к молодому человеку в военной форме подходит мужчина и наносит несколько ударов, после чего убегает.

Мадонна устроила скандал на концерте в Киеве [ФОТО, ВИДЕО]
Знаменитая американская певица Мадонна, которая продолжает свои европейские гастроли в поддержку сингла MDNA, в субботу, 4 августа буквально взорвала киевский НСК «Олимпийский». Тридцать тысяч зрителей простили звезде шоу бизнеса и 3,5-часовую задержку, и то, что Мадонна спутала украинский и российский флаги. И даже тот факт, что большинство киевлян из-за жутких пробок смогли уехать домой лишь под утро, а таксисты брали за свои услуги около 300 гривен (более 1000 рублей –…


  • Группа,
  • Самойло,
  • ТОК,
  • Андрей,
  • Гитарист,
  • Бумбокс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.