Парламент Греции проголосовал за план мер жесткой экономии Большинством голосов депутаты поддержали план премьер-министра Папандреу, который предусматривает серьезное сокращение расходов и увеличение налогов в стране. Жесткие ограничительные меры нужны Греции для того, чтобы рассчитывать на дальнейшую помощь со стороны Евросоюза – только там страна сможет выйти из тяжелого финансового положения. В среду стало известно, что коммерческие запасы нефти в США (исключая стратегические запасы) за неделю, завершившуюся 24 июня, снизились на 1,2%, или на 4,3 миллиона баррелей, составив 359,5 миллиона баррелей. Парламент Греции в среду одобрил среднесрочную программу экономии, которая предполагает сокращение расходов и повышение налогов; эти меры должны принести бюджету дополнительно 28 миллиардов евро до 2015 года. Греция, Расход, Баррель, Милль, Запас, Сокращение

Парламент Греции проголосовал за план мер жесткой экономии

Парламент Греции проголосовал за план мер жесткой экономииБольшинством голосов депутаты поддержали план премьер-министра Папандреу, который предусматривает серьезное сокращение расходов и увеличение налогов в стране. Жесткие ограничительные меры нужны Греции для того, чтобы рассчитывать на дальнейшую помощь со стороны Евросоюза – только там страна сможет выйти из тяжелого финансового положения.

В среду стало известно, что коммерческие запасы нефти в США (исключая стратегические запасы) за неделю, завершившуюся 24 июня, снизились на 1,2%, или на 4,3 миллиона баррелей, составив 359,5 миллиона баррелей.

Парламент Греции в среду одобрил среднесрочную программу экономии, которая предполагает сокращение расходов и повышение налогов; эти меры должны принести бюджету дополнительно 28 миллиардов евро до 2015 года.

В Греции приняты меры жесткой экономии
Парламент Греции проголосовал за законопроект, в котором прописаны меры жесткой экономии, их принятие предусмотрено соглашением с кредиторами по третьей программе помощи, сообщает РИА «Новости».


  • Греция,
  • Расход,
  • Баррель,
  • Милль,
  • Запас,
  • Сокращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: