Парламент Греции проголосовал за план мер жесткой экономии

Парламент Греции проголосовал за план мер жесткой экономииБольшинством голосов депутаты поддержали план премьер-министра Папандреу, который предусматривает серьезное сокращение расходов и увеличение налогов в стране. Жесткие ограничительные меры нужны Греции для того, чтобы рассчитывать на дальнейшую помощь со стороны Евросоюза – только там страна сможет выйти из тяжелого финансового положения.

В среду стало известно, что коммерческие запасы нефти в США (исключая стратегические запасы) за неделю, завершившуюся 24 июня, снизились на 1,2%, или на 4,3 миллиона баррелей, составив 359,5 миллиона баррелей.

Парламент Греции в среду одобрил среднесрочную программу экономии, которая предполагает сокращение расходов и повышение налогов; эти меры должны принести бюджету дополнительно 28 миллиардов евро до 2015 года.

В Греции приняты меры жесткой экономии
Парламент Греции проголосовал за законопроект, в котором прописаны меры жесткой экономии, их принятие предусмотрено соглашением с кредиторами по третьей программе помощи, сообщает РИА «Новости».

Парламент Греции принял пакет мер жесткой экономии
Однако греки не принимают путь спасения, которому сказали «нет» и начали масштабную забастовку.

В Греции вспыхнули массовые беспорядки в ответ на меры жесткой экономии
Парламент Греции одобрил кредитное соглашение с ЕС. Греческий депутат запустил в главу минфина 700-страничным законопроектом.


  • Греция,
  • Расход,
  • Баррель,
  • Милль,
  • Запас,
  • Сокращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: