В московском регионе в ближайшие часы усилится ветер и пройдет гроза Ливни, грозы, усиление ветра возможны в столице до 20:00 среды, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. «В городе и области возможны гроза, град, порывистый ветер, скорость которого может превышать 15-17 метров в секунду», — сказал собеседник агентства. Как сообщили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области, сегодня с 12:40 до 16 часов в Подмосковье ожидается сильный ветер с порывами 15-17 метров в секунду. В московском регионе в ближайшие часы усилится ветер и пройдет гроза. Соответствующее предупреждение распространили синоптики столичного Гидрометеобюро. Область, Гидрометеобюро, Ветер, Москва, Гроза, Секунда

В московском регионе в ближайшие часы усилится ветер и пройдет гроза

Ливни, грозы, усиление ветра возможны в столице до 20:00 среды, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. «В городе и области возможны гроза, град, порывистый ветер, скорость которого может превышать 15-17 метров в секунду», — сказал собеседник агентства.

Как сообщили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области, сегодня с 12:40 до 16 часов в Подмосковье ожидается сильный ветер с порывами 15-17 метров в секунду.

В московском регионе в ближайшие часы усилится ветер и пройдет гроза. Соответствующее предупреждение распространили синоптики столичного Гидрометеобюро.

Сильные морозы обрушатся на центр России в ближайшие часы
В ближайшие часы центр России начнет бросать в холод. Резкое понижение температуры затронет несколько регионов. Из Европы надвигается атмосферный фронт.

Сильные морозы обрушатся на центр России в ближайшие часы
В ближайшие часы центр России начнет бросать в холод. Резкое понижение температуры затронет несколько регионов. Из Европы надвигается атмосферный фронт.


  • Область,
  • Гидрометеобюро,
  • Ветер,
  • Москва,
  • Гроза,
  • Секунда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я фигею: дождик обещают- штормовое предупреждение, солнышко припечет- опять штормовое предупреждение. Может, колпак с особым микроклиматом пора уже над Москвухой возвести? Как модно стало собственное раздолбайство и коммунальный бардак списывать на погоду.
avatar

Фидель Кастро

  • 29 июня 2011, 20:13
+
0
так жара, или все таки гроза?? Определитесь,а?
avatar

Тихий Океан

  • 29 июня 2011, 20:32
+
0
Сначала жара, потом гроза и снова жара..Что удивительного?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: