Парламент Греции одобрил бюджетную программу до 2015 года

Парламент Греции одобрил бюджетную программу до 2015 годаПолиция Греции разогнала в Афинах группу анархистов, напавших на здание минфина страны, расположенное поблизости от парламента. Как передает РИА «Новости», в здании разбиты стекла на первом этаже.

Парламент Греции в среду одобрил среднесрочную программу экономии, которая предполагает сокращение расходов и повышение налогов; эти меры должны принести бюджету дополнительно 28 миллиардов евро до 2015 года.

Одобрение программы было условием, которое Афинам для продолжения кредитной поддержки поставили Евросоюз и МВФ, отмечает РИА «Новости». При голосовании законопроект одобрили 155 депутатов, 138 высказались против, пять человек воздержались.

Набсовет ВЭБа одобрил стратегию развития до 2015 года
Наблюдательный совет ВЭБа одобрил стратегию развития госкорпорации на 2011-2015 годы, которая позволит в полной мере задействовать инструменты ВЭБа как банка развития, сообщил глава ВЭБа Владимир Дмитриев журналистам.

Парламент Греции принял жесткий бюджет на будущий год (ВИДЕО)
Рубль на валютных торгах среды сдает позиции к евро на фоне укрепления европейской валюты на Forex в ожидании саммита ЕС 8-9 декабря. Курс доллара расчетами «завтра» на 14.55 мск на ММВБ в среду подрос на 3 копейки по сравнению с уровнем закрытия предыдущего торгового дня, составив 31,24 рубля, курс евро увеличился на 9 копеек и составил 41,82 рубля, следует из данных ММВБ.

Медведев избавил РФ от нефтегазового трансферта до 2015 года
За понятием нефтегазовый трансферт скрывается часть средств федерального бюджета, которая используется для финансирования ненефтегазового дефицита федерального бюджета, средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния ( ФНБ ) для покрытия ненефтегазового дефицита федерального бюджета.


  • Греция,
  • Условие,
  • Продолжение,
  • Программа,
  • Афина,
  • Одобрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: