Медведев внес кандидатуры губернаторов Тверской и Сахалинской областей Президент Медведев выбрал кандидатов на губернаторство в Сахалинской и Тверской областях. На рассмотрение сахалинских депутатов внесена кандидатура действующего губернатора Александра Хорошавина, а тверских – врио губернатора Андрея Шевелева. Губернатором Тверской области взамен уволенного по собственному желанию Дмитрия Зеленина президент России предложил назначить Андрея Шевелева. Это бывший вице-губернатор, который в данный момент исполняет обязанности руководителя региона. Президент Дмитрий Медведев внес на рассмотрение заксобрания Тверской области кандидатуру Андрея Шевелева для наделения его полномочиями губернатора, сообщает в среду пресс-служба Кремля. Последние две недели, после добровольного ухода в отставку предыдущего губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина, Шевелев является исполняющим обязанности главы региона. Фото с сайта lenta.ru Тверская, Губернатор, Область, Шевелев, Андрей, Зеленин

Медведев внес кандидатуры губернаторов Тверской и Сахалинской областей

Медведев внес кандидатуры губернаторов Тверской и Сахалинской областейПрезидент Медведев выбрал кандидатов на губернаторство в Сахалинской и Тверской областях. На рассмотрение сахалинских депутатов внесена кандидатура действующего губернатора Александра Хорошавина, а тверских – врио губернатора Андрея Шевелева.

Губернатором Тверской области взамен уволенного по собственному желанию Дмитрия Зеленина президент России предложил назначить Андрея Шевелева. Это бывший вице-губернатор, который в данный момент исполняет обязанности руководителя региона.

Президент Дмитрий Медведев внес на рассмотрение заксобрания Тверской области кандидатуру Андрея Шевелева для наделения его полномочиями губернатора, сообщает в среду пресс-служба Кремля. Последние две недели, после добровольного ухода в отставку предыдущего губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина, Шевелев является исполняющим обязанности главы региона.

Фото с сайта lenta.ru

Украинские олигархи стали губернаторами Донецкой и Днепропетровской областей
Губернаторами Донецкой и Днепропетровской областей стали украинские олигархи Сергей Тарута и Игорь Коломойский.


  • Тверская,
  • Губернатор,
  • Область,
  • Шевелев,
  • Андрей,
  • Зеленин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: