В Москве зарплаты учителей могут стать выше, чем в средние по городу «Как только мы повышаем уровень оплаты труда, так сразу видим, что в школу приходит больше мужчин и мы надеемся, что повышение оплаты труда существенно изменит картину и в гендерном отношении, и, что более важно, в профессиональном плане», — сказала заммэра. Ольга Голодец собощила, что в городе есть школы, где учителя получают от 60 до 70 тысяч рублей в месяц. «Это привлекательный уровень заработной платы для педагогов, но средняя зарплата на сегодня составляет 39 тысяч, и это меньше, чем средняя зарплата по Москве», — сообщила чиновница. В Москве городские власти намерены увеличивать зарплаты учителей таким образом, чтобы они были выше, чем в среднем по столице. Зместитель мэра Москвы по вопросам образования и здравоохранения Ольга Голодец заявила, что в рамках реализации программы развития столичного образования на 2012-2016 годы, зарплата учителей должна выйти на уровень 110% по отношению к средней по Москве. Уровень, Москва, Зарплата, Голодец, Учитель, Ольга

В Москве зарплаты учителей могут стать выше, чем в средние по городу

В Москве зарплаты учителей могут стать выше, чем в средние по городу«Как только мы повышаем уровень оплаты труда, так сразу видим, что в школу приходит больше мужчин и мы надеемся, что повышение оплаты труда существенно изменит картину и в гендерном отношении, и, что более важно, в профессиональном плане», — сказала заммэра.

Ольга Голодец собощила, что в городе есть школы, где учителя получают от 60 до 70 тысяч рублей в месяц. «Это привлекательный уровень заработной платы для педагогов, но средняя зарплата на сегодня составляет 39 тысяч, и это меньше, чем средняя зарплата по Москве», — сообщила чиновница.

В Москве городские власти намерены увеличивать зарплаты учителей таким образом, чтобы они были выше, чем в среднем по столице. Зместитель мэра Москвы по вопросам образования и здравоохранения Ольга Голодец заявила, что в рамках реализации программы развития столичного образования на 2012-2016 годы, зарплата учителей должна выйти на уровень 110% по отношению к средней по Москве.

Уровень безработицы среди молодежи в Грузии в 2, 5 раза выше, чем в в среднем по Европе
Безработица является одной из самых серьезных, и до сих пор нерешаемых проблем в Грузии, и касается она почти всех возрастных категорий.

Обнародован рейтинг счастливых стран: в России счастья меньше, чем в среднем по миру
Согласно полученным результатам, более половины жителей Земли (53%) назвали себя счастливыми.


  • Уровень,
  • Москва,
  • Зарплата,
  • Голодец,
  • Учитель,
  • Ольга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.