Число жертв опасной инфекции продолжает расти Французские власти рекомендуют не употреблять в пищу пророщенных семян из-за риска заражения бактерией E. coli — кишечной палочкой. В совместном заявлении Главного управления по вопросам конкуренции, потребления и борьбы со злоупотреблениями и фальсификациями и Генерального директората по здравоохранению Франции говорится, что эта рекомендация носит профилактический характер. В общей сложности от патогенной кишечной палочки умерли 48 человек — еще две смерти были ранее зарегистрированы в Швеции и американском штате Аризона, сообщает ВОЗ. Отмечается, что оба умерших ранее побывали в Германии, однако в случае с американским пациентом точный штамм кишечной палочки пока еще только предстоит определить. Число жертв кишечной инфекции E.coli в Европе, по последним данным, составило 47 человек, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на германский институт имени Роберта Коха. В самой Германии заболевание унесло жизни 46 человек. Фото с сайта lenta.ru Человек, Германия, Палочка, Штамм, Жертва, Число

Число жертв опасной инфекции продолжает расти

Число жертв опасной инфекции продолжает растиФранцузские власти рекомендуют не употреблять в пищу пророщенных семян из-за риска заражения бактерией E. coli — кишечной палочкой. В совместном заявлении Главного управления по вопросам конкуренции, потребления и борьбы со злоупотреблениями и фальсификациями и Генерального директората по здравоохранению Франции говорится, что эта рекомендация носит профилактический характер.

В общей сложности от патогенной кишечной палочки умерли 48 человек — еще две смерти были ранее зарегистрированы в Швеции и американском штате Аризона, сообщает ВОЗ. Отмечается, что оба умерших ранее побывали в Германии, однако в случае с американским пациентом точный штамм кишечной палочки пока еще только предстоит определить.

Число жертв кишечной инфекции E.coli в Европе, по последним данным, составило 47 человек, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на германский институт имени Роберта Коха. В самой Германии заболевание унесло жизни 46 человек.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв крушения «Севола» продолжает расти
Число жертв крушения южнокорейского парома «Севол» достигло 272 человек. Об этом сообщает агентство «Ренхап».


  • Человек,
  • Германия,
  • Палочка,
  • Штамм,
  • Жертва,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.