Толстым и пузатым может не найтись места в полиции

Толстым и пузатым может не найтись места в полицииГлава МВД Рашид Нургалиев предупредил, что «толстые и пузатые» сотрудники органов внутренних дел не пройдут переаттестацию. Эти слова министра, прозвучавшие сегодня на селекторном совещании, привел журналистам председатель комитета Госдумы по безопасности Владимир Васильев.

Сотрудники российской полиции, которые выделяются среди своих коллег слишком большим весом и большим животом, могут лишиться своих мест, не пройдя аттестацию. Об этом предупредил своих подчиненных министр внутренних дел России Рашид Нургалиев.

Депутат добавил, что министр допустил оговорку: если сотрудник, несмотря на свой вес и конституцию, в целом соответствует предъявляемым к полицейскому требованиям, то шансы пройти аттестацию у него все-таки есть.

Фото с сайта lenta.ru

Иванишвили пообещал пристроить всех депутатов, которым не найдется места в новом списке «Мечты»
Экс-премьер Грузии Бидзина Иванишвили, выступая на прошедшем накануне новогоднем корпоративе «Грузинской мечты», пообещал найти работу всем депутатам, которым не найдется места в новом избирательном списке партии.

Турист может занять освободившееся место в корабле «Союз»
Роскосмос может продать освободившееся место в корабле «Союз» космическим туристам или представителям иностранных космических агентств, сообщил в интервью ТАСС исполнительный директор госкорпорации по пилотируемым космическим программам Сергей Крикалев.

Мухометов: «Адмирал» не может не отпустить Бартулиса в сборную Латвии
Ильдар Мухометов сообщил, что клуб отпустит защитника Оскарса Бартулиса в сборную Латвии для участия в финальном этапе отбора на Олимпиаду 2018 года.

Политолог: Абромавичусу не нашлось места в «третьем» Кабмине Яценюка За рубежом
Демарш министра экономики Айвараса Абромавичуса, который связан с его желанием начать новый этап политической карьеры.

Дадонов: Правильно, что игрокам из НХЛ не гарантировано место в составе
Евгений Дадонов поделился впечатлениями от победы над Латвией (3:2). — На мой взгляд, команда довольно-таки неплохо смотрелась в атаке в игре с Латвией.


  • Аттестация,
  • Министр,
  • Рашид,
  • Нургалиев,
  • Депутат,
  • Оговорка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: