Россия начнет строить корму "Мистраля" в декабре 2011-го Главным ньюсмейкером первого дня стал глава Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Роман Троценко. О «Мистралях», фрегатах, подлодках и собственном авианосце Как сообщил Троценко, в декабре 2011 года Россия приступит к строительству кормовой части для кораблей типа «Мистраль» на судостроительном заводе «Адмиралтейские верфи» в Петербурге. Главнокомандующий военно-морским флотом РФ адмирал Владимир Высоцкий и командующий ВМС Франции адмирал Жан-Пьер Фориссье обсудили в среду в рамках открывшегося в Петербурге военно-морского салона вопросы технической реализации поставок в РФ кораблей типа «Мистраль». Ранее замминистра промышленности и торговли Денис Мантуров сообщал, что в текущем году объем производства ОСК должен составить 260 млрд рублей против 240 млрд рублей в 2010 году. Всего сейчас на верфях ОСК находятся 54 корабля, из которых 40 строятся для ВМФ России, а остальные — по линии военно-технического сотрудничества (ВТС). Фото с сайта lenta.ru ОСК, Корабль, Троценко, Петербург, Рубль, ТИП

Россия начнет строить корму "Мистраля" в декабре 2011-го

Россия начнет строить корму 'Мистраля' в декабре 2011-гоГлавным ньюсмейкером первого дня стал глава Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Роман Троценко. О «Мистралях», фрегатах, подлодках и собственном авианосце Как сообщил Троценко, в декабре 2011 года Россия приступит к строительству кормовой части для кораблей типа «Мистраль» на судостроительном заводе «Адмиралтейские верфи» в Петербурге.

Главнокомандующий военно-морским флотом РФ адмирал Владимир Высоцкий и командующий ВМС Франции адмирал Жан-Пьер Фориссье обсудили в среду в рамках открывшегося в Петербурге военно-морского салона вопросы технической реализации поставок в РФ кораблей типа «Мистраль».

Ранее замминистра промышленности и торговли Денис Мантуров сообщал, что в текущем году объем производства ОСК должен составить 260 млрд рублей против 240 млрд рублей в 2010 году. Всего сейчас на верфях ОСК находятся 54 корабля, из которых 40 строятся для ВМФ России, а остальные — по линии военно-технического сотрудничества (ВТС).

Фото с сайта lenta.ru

Россия начнет строить новые радары в 2013 году
Россия начнет строительство новых радиолокационных станций в Красноярском и Алтайском краях в 2013 году.

Toyota начнет производство водородной модели в декабре 2014 года
Toyota начнет производство водородной модели в декабре 2014 года Компания Toyota начнет производство седанов, оборудованных силовой установкой на водородных топливных элементах, в середине декабря 2014 года, пишет издание The Japan…


  • ОСК,
  • Корабль,
  • Троценко,
  • Петербург,
  • Рубль,
  • ТИП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: