Россияне стали меньше доверять Дмитрию Медведеву и Владимиру Путину

Россияне стали меньше доверять Дмитрию Медведеву и Владимиру ПутинуСоциологи Левада-центра в ходе традиционного ежемесячного опроса об отношении граждан к первым лицам зафиксировали заметное снижение рейтинга доверия президенту Дмитрию Медведеву. В ответ на просьбу назвать 5-6 политиков, которым граждане доверяют больше всего, лишь 33% опрошенных назвали Дмитрия Медведева.

Рейтинг правительства Владимира Путина достиг исторического минимума, а число недовольных его министрами впервые перевалило за половину населения, хотя рейтинг самого премьера и лидера «Единой России» остался на уровне 69%, свидетельствует июньский опрос «Левада-центра».

Деятельность президента одобряют 66 процентов россиян, а премьер-министра — 69 процентов. Социологи отмечают, что за последний месяц рейтинг Медведева несколько снизился.

КПРФ пожаловалась генпрокурору на Дмитрия Медведева и Владимира Путина
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов обратился к генпрокурору Юрию Чайке с просьбой обеспечить законность выборов в Госдуму, пишет «Коммерсантъ»». Как утверждает Зюганов в своем письме генпрокурору, после августовской встречи Дмитрия Медведева с лидерами партий он надеялся, что выборы пройдут «в соответствии…

Россияне стали больше тратить на алкоголь и табак
Россияне начали выходить из режима жесткой экономии, говорится в отчете международной исследовательской компании Nielsen за II квартал 2015 года (есть у «Известий»).

Жители Литвы меньше доверяют президенту, правительству и прокуратуре
Снизилось доверие жителей Литвы и к правительству, и к администрации президента, также стали меньше доверять прокуратуре, показали результаты опроса, проведенного центром опросов общественного мнения и рыночных исследований Vilmorus, опубликованные литовским…

Россияне стали меньше сорить деньгами
Более половины россиян стараются не отказывать себе в покупках и путешествиях. Но транжирить деньги россияне стали меньше.


  • Процент,
  • Рейтинг,
  • Медведев,
  • Социолог,
  • Левадацентр,
  • Население
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Надо не за компом пиз,,,деть а подниматся и громить наше правительство
avatar

елена Еленовна

  • 29 июня 2011, 21:42
+
0
давайте составим свой рейтинг: Все кто против путина отмечают плюсом здесь.
avatar

Юрий .

  • 29 июня 2011, 21:42
+
0
Все кто против медведева отмечают плюсом здесь.
avatar

Юрий .

  • 29 июня 2011, 21:42
+
0
Неправильно статься написана. 10% не потеряли, 10% осталось. Включая их самих и всю Едросню с родственниками.
avatar

Татьяна Андреева

  • 29 июня 2011, 21:42
+
0
Все очень просто: одно из основных деловых качеств сотрудников«конторы» (как, впрочем, и мошенников всех мастей) – умение располагать к себе людей и втираться к ним в доверие. ВВП этим качеством владеет виртуозно; типичная жертва– журналюшка из Владивостока, показавшая на всю страну уровень своего интеллекта, точнее– отсутствие такового. Может быть, мое высказывание будет не очень корректным, но именно такое быдло и продолжает упорно голосовать за ЕР.
avatar

Post factum

  • 29 июня 2011, 21:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: