Список Всемирного наследия ЮНЕСКО пополнился 25 объектами В ЮНЕСКО отмечают, что эти места страдают от сильного давления дорожно — строительных, лесозаготовительных и других противоправных действий. как сообщал УНН, недавно ЮНЕСКО объявило несколько мест в Африке, Австралии и Азии объектами мирового наследия. В Рифтовой долине в Кении находятся три озера, общая площадь которых составляет 32 тысячи гектаров. Эта территория является самым обширным местом выгула малых фламинго, также там обитают жирафы, носороги и львы. ЮНЕСКО внесла в Список Всемирного культурного наследия несколько новых объектов в Африке, Азии и Австралии. К списку из более чем 9 сотен мест добавили систему озер в Кении, Великую рифтовую долину, озеро Сиху в Китае, дельту реки Салум в Сенегале, группу островов в Японии и австралийский коралловый риф Нингалу. Фото с сайта lenta.ru Юнеско, Африка, Место, Австралия, Наследие, АЗИЯ

Список Всемирного наследия ЮНЕСКО пополнился 25 объектами

Список Всемирного наследия ЮНЕСКО пополнился 25 объектамиВ ЮНЕСКО отмечают, что эти места страдают от сильного давления дорожно — строительных, лесозаготовительных и других противоправных действий. как сообщал УНН, недавно ЮНЕСКО объявило несколько мест в Африке, Австралии и Азии объектами мирового наследия.

В Рифтовой долине в Кении находятся три озера, общая площадь которых составляет 32 тысячи гектаров. Эта территория является самым обширным местом выгула малых фламинго, также там обитают жирафы, носороги и львы.

ЮНЕСКО внесла в Список Всемирного культурного наследия несколько новых объектов в Африке, Азии и Австралии. К списку из более чем 9 сотен мест добавили систему озер в Кении, Великую рифтовую долину, озеро Сиху в Китае, дельту реки Салум в Сенегале, группу островов в Японии и австралийский коралловый риф Нингалу.

Фото с сайта lenta.ru

«Родина-мать» может войти в Список всемирного наследия ЮНЕСКО
Правительство РФ отнесло волгоградскую скульптуру «Родина-мать зовёт!» к особо ценным объектам культурного наследия, что позволяет создать условия для её включения в Список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Италия выдвинула пиццу на внесение в список Всемирного наследия ЮНЕСКО
Италия выдвинула неаполитанский традиционный вариант приготовления пиццы на внесение в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.


  • Юнеско,
  • Африка,
  • Место,
  • Австралия,
  • Наследие,
  • АЗИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: