В Уганде от удара молнии погибли 18 детей, 36 получили ожоги

В Уганде от удара молнии погибли 18 детей, 36 получили ожогиМолния 18-ых школьников мощным разрядом убила на месте, а 36 получили ожоги. Из них 15 человек доставили в больници с различными травмами и разной степенью ожогов.

Жертвами молнии, ударившей в начальную школу на юго-западе Уганды, стали 18 детей, сообщает в среду агентство Франс Пресс со ссылкой на представителя местной полиции. Инцидент произошел во вторник, в начальной школе находящегося в провинции Кирьяндонго (Kiryandongo) города Руняня (Runyanya), расположенном в 225 километрах севернее столицы Уганды Кампалы.

От удара молнии в Уганде погибли 18 детей, еще 36 получили ожоги различной степени тяжести. Как сообщила сегодня угандийская газета «Нью вижн», инцидент произошел во вторник в районе Кирьяндого в 210 км к северу от столицы Кампалы.

За минувшие сутки в Бангладеш от ударов молний погибли 18 человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 21 сентября. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Не менее 18 человек в Бангладеш погибли, 15 получили серьезные ожоги от ударов молний за минувшие сутки.

Около 30 человек погибли в Бангладеш от удара молнии
Не менее 35 человек, в том числе женщины и дети, погибли в Бангладеш от удара молнии, сообщает в пятницу Indian Express.

В Чили от удара молнии погибло стадо коров
А у берегов Канады девять синих китов погибли из-за ледохода.

В Киргизии от удара молнии погибло 120 овец
В результате удара молнии в Джалал-Абадской области Киргизии погибло стадо из 120 овец, передает Sputnik в понедельник, 20 июня со ссылкой на МЧС республики.


  • Столица,
  • Кампал,
  • Уганда,
  • Ребёнок,
  • Вторник,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: