В полиции смогут служить и толстые, и пузатые «Толстые и пузатые (аттестацию) не пройдут, привожу его слова буквально», — заявил Васильев. В то же время, по словам депутата, Нургалиев обещал сделать исключение для тех сотрудников органов внутренних дел, которые, несмотря на свой вес, в целом соответствуют требованиям, предъявляемым к полицейским. Главное, чтобы при переаттестации милиционеры сдали спортивные нормативы, заявил «Русской службе новостей» председатель думского Комитета по безопасности Владимир Васильев. Сегодня министр внутренних дел Рашид Нургалиев провел заседание постоянной комиссии, на котором заявил, что «толстые и пузатые аттестацию не пройдут». Глава МВД России Рашид Нургалиев предупредил подчиненных, что «толстые и пузатые» сотрудники не останутся на работе и будут сокращены, причем точно такие же заявления делал глава МВД Грузии Георгий Барамидзе несколько лет назад, когда президент Михаил Саакашвили начинал реформу полиции. Фото с сайта lenta.ru Нургалиев, Аттестация, МВД, Васильев, Рашид, Работа

В полиции смогут служить и толстые, и пузатые

В полиции смогут служить и толстые, и пузатые«Толстые и пузатые (аттестацию) не пройдут, привожу его слова буквально», — заявил Васильев. В то же время, по словам депутата, Нургалиев обещал сделать исключение для тех сотрудников органов внутренних дел, которые, несмотря на свой вес, в целом соответствуют требованиям, предъявляемым к полицейским.

Главное, чтобы при переаттестации милиционеры сдали спортивные нормативы, заявил «Русской службе новостей» председатель думского Комитета по безопасности Владимир Васильев. Сегодня министр внутренних дел Рашид Нургалиев провел заседание постоянной комиссии, на котором заявил, что «толстые и пузатые аттестацию не пройдут».

Глава МВД России Рашид Нургалиев предупредил подчиненных, что «толстые и пузатые» сотрудники не останутся на работе и будут сокращены, причем точно такие же заявления делал глава МВД Грузии Георгий Барамидзе несколько лет назад, когда президент Михаил Саакашвили начинал реформу полиции.

Фото с сайта lenta.ru

Похитители депутата Сулеева пришли в полицию с повинной
Полиция Приморья задержала в воскресенье трех жителей Владивостока, подозреваемых в похищении депутата городской думы Дмитрия Сулеева, после того, как они явились с повинной.

Наша полиция верно служит нашему народу и интересам государства — премьер
Полиция более не политизирована и это большая заслуга нашего правительства, — об этом заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, представляя общественности в гостинице «Рэдиссон» отчет о работе правительства за два года.


  • Нургалиев,
  • Аттестация,
  • МВД,
  • Васильев,
  • Рашид,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: