МИД России: Антироссийские инсинуации Грузии - порядком поднадоели Напомним, что несколько дней назад, МВД Грузии заявило о том, что члены оппозиционной «Грузинской партии» опального деятеля Ираклия Окруашвили готовили вооруженное свержение властей при поддержке российского спецназа. В Москве считают, что антироссийскими инсинуациями власти Грузии пытаются отвлечь грузинское общество от проблем социально-экономического характера, заявил на брифинге в Москве официальный представитель МИД России Александр Лукашевич. Напомним, после жестокого разгона грузинским спецназом акции оппозиции в Тбилиси в ночь на 25 мая, глава МИДа Грузии Григол Вашадзе заявил, что «Россия не смогла осуществить в Грузии запланированную провокацию». Грузия, Москва, Александр, Лукаш, Характер, Брифинг

МИД России: Антироссийские инсинуации Грузии - порядком поднадоели

МИД России: Антироссийские инсинуации Грузии - порядком поднадоелиНапомним, что несколько дней назад, МВД Грузии заявило о том, что члены оппозиционной «Грузинской партии» опального деятеля Ираклия Окруашвили готовили вооруженное свержение властей при поддержке российского спецназа.

В Москве считают, что антироссийскими инсинуациями власти Грузии пытаются отвлечь грузинское общество от проблем социально-экономического характера, заявил на брифинге в Москве официальный представитель МИД России Александр Лукашевич.

Напомним, после жестокого разгона грузинским спецназом акции оппозиции в Тбилиси в ночь на 25 мая, глава МИДа Грузии Григол Вашадзе заявил, что «Россия не смогла осуществить в Грузии запланированную провокацию».

МИД России возмутился сотрудничеством Грузии с НАТО
МИД России усмотрел серьезную угрозу для сохранения мира на Кавказе в сотрудничестве Грузии с НАТО.

Информация МИД России о мерах по визовой либерализации для граждан Грузии
По сообщению Министерства иностранных дел России, в контексте продолжающегося процесса нормализации российско-грузинских отношений и в интересах стимулирования позитивных тенденций между нашими странами, начиная с 23 декабря 2015 года гражданам Грузии…


  • Грузия,
  • Москва,
  • Александр,
  • Лукаш,
  • Характер,
  • Брифинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.