Экологи опасаются смога от горящих торфяников в Москве в июле Ярошенко уверен, если теплая сухая погода продержится хотя бы 2-3 недели, и при этом будет дуть восточный ветер, в город придет смог. По данным «Гринпис», к концу июня в европейской части России насчитано 116 очагов торфяных и лесных пожаров разного масштаба. Дым от горящих торфяников может появиться Москве в июле при сохранении жаркой погоды и восточном ветре, сообщил «Интерфаксу» в среду руководитель лесного отдела «Гринпис России» Алексей Ярошенко. Экологи бьют тревогу — дым от горящих торфяников может появиться в Москве уже в июле. По их мнению, очагов возгорания уже достаточно для того, чтобы гарью запахло в столице, не хватает лишь восточного ветра. Ярошенко, Торфяник, ИЮЛЬ, Москва, Гринпис, Руководитель

Экологи опасаются смога от горящих торфяников в Москве в июле

Экологи опасаются смога от горящих торфяников в Москве в июлеЯрошенко уверен, если теплая сухая погода продержится хотя бы 2-3 недели, и при этом будет дуть восточный ветер, в город придет смог. По данным «Гринпис», к концу июня в европейской части России насчитано 116 очагов торфяных и лесных пожаров разного масштаба.

Дым от горящих торфяников может появиться Москве в июле при сохранении жаркой погоды и восточном ветре, сообщил «Интерфаксу» в среду руководитель лесного отдела «Гринпис России» Алексей Ярошенко.

Экологи бьют тревогу — дым от горящих торфяников может появиться в Москве уже в июле. По их мнению, очагов возгорания уже достаточно для того, чтобы гарью запахло в столице, не хватает лишь восточного ветра.

Смог от горящих под Тверью торфяников достиг Подмосковья
Смог, возникший в результате возгорания торфяников в Тверской области, достиг Московского региона.

Повторение лета 2010-го: Москву снова накрывает дымом от горящих торфяников
В Тверской области горят торфяники. Пожары в Тверской области стали причиной смога на севере Подмосковья.


  • Ярошенко,
  • Торфяник,
  • ИЮЛЬ,
  • Москва,
  • Гринпис,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: