Леди Гага пристыдила Россию с подачи Хиллари Клинтон Активный боец за права сексуальных меньшинств, певица Леди Гага в Риме на гей-прайде высказалась против России с подачи госдепартамента Америки. В этом призналась госсекретарь США Хиллари Клинтон. «Мы требуем покончить с практикой нетолерантного отношения», — заявила Lady Gaga. Кроме того, Леди Гага в своем выступлении не обделила критикой и власти США, которые не желают давать геям и лесбиянкам равные права во вступлении в брак и создании собственных семей. Эпатажная звезда Lady Gaga, в начале июня выступавшая на гей-прайде в Риме с обличительными словами в адрес России, сделала это с подачи Госдепартамента США. Именно американское внешнеполитическое ведомство организовало появление певицы на мероприятии в итальянской столице, призналась госсекретарь США Хиллари Клинтон, которую цитирует Fox News. США, Подача, Госсекретарь, Гейпрайд, Хилларь, Клинтон

Леди Гага пристыдила Россию с подачи Хиллари Клинтон

Активный боец за права сексуальных меньшинств, певица Леди Гага в Риме на гей-прайде высказалась против России с подачи госдепартамента Америки. В этом призналась госсекретарь США Хиллари Клинтон.

«Мы требуем покончить с практикой нетолерантного отношения», — заявила Lady Gaga. Кроме того, Леди Гага в своем выступлении не обделила критикой и власти США, которые не желают давать геям и лесбиянкам равные права во вступлении в брак и создании собственных семей.

Эпатажная звезда Lady Gaga, в начале июня выступавшая на гей-прайде в Риме с обличительными словами в адрес России, сделала это с подачи Госдепартамента США. Именно американское внешнеполитическое ведомство организовало появление певицы на мероприятии в итальянской столице, призналась госсекретарь США Хиллари Клинтон, которую цитирует Fox News.

Предсказавший победу Трампу Лукашенко рассказал о дружбе с мужем Хиллари Клинтон
Президент Белоруссии заявил, что Билл Клинтон — его лучший друг в США.

Хиллари Клинтон отмечает улучшение отношений США и России
Госсекретарь считает, что Россия играет позитивную роль в сотрудничестве с Америкой и в усилиях по завершению конфликта и стабилизации в Афганистане. Касаясь интересов США и России в Центральной Азии, она отметила, что «у наших стран здесь есть общие интересы, но у вас более долгая история взаимоотношений с Россией».


  • США,
  • Подача,
  • Госсекретарь,
  • Гейпрайд,
  • Хилларь,
  • Клинтон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: