Роберто Ди Маттео назначен помощником Виллаш-Боаша в "Челси"

Роберто Ди Маттео назначен помощником Виллаш-Боаша в 'Челси'Андре Виллаш-Боаш подробно обсудил свой новый тренерский штаб после того, как все назначения были произведены. Новый тренер представил свой тренерский штаб на пресс-конференции на «Стэмфорд Бридж» в среду утром, среди ассистентов три новых лица, а также поднявшийся по служебной лестнице тренер резерва Стив Холланд.

Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш представил свой новый тренерский штаб, объявив о возвращении в клуб итальянца Роберто ди Маттео в качестве своего помощника. Виллаш-Боаш также привел с собой на «Стэмфорд Бридж» Жозе Мариу Рочу, 48-летнего специалиста по физической подготовке, который работал с португальцем в обоих его бывших клубах — «Порту» и «Академике».

Как сообщает The Guardian, Роберто Ди Маттео, который провел в «Челси» шесть лет в качестве игрока, станет помощником Виллаша-Боаша в лондонском клубе. Ди Маттео не работает с тех пор, как его уволили в феврале из «Вест Бромвича».

Абрамович уволил Виллаша-Боаша из "Челси"
Последней каплей терпения олигарха стал очередной проигрыш аристократов в чемпионате Англии скромному «Вест Бромвичу».

Матч с "Валенсией" может стать последним для Виллаша-Боаша в "Челси"
Напомним, что в пяти последних встречах подопечные португальца добились лишь одной победы, а после вчерашнего поражения в матче 5-го тура Лиги чемпионов с «Байером» ( 1:2 ) «Челси» поставил под сомнение свой выход в плей-офф турнира.

«Астон Вилла» вскоре должна официально объявить о назначении Ди Маттео
«Астон Вилла» в четверг должна официально объявить о назначении Роберто Ди Маттео на пост главного тренера команды.

«Астон Вилла» уволила ди Маттео
Итальянец Роберто ди Маттео уволен с поста главного тренера «Астон Виллы», сообщает официальный сайт команды. Временно исполняющим обязанности наставника команды назначен Стив Кларк.


  • ШТАБ,
  • Тренер,
  • Виллашбоаш,
  • Роберто,
  • Андре,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: