Пожар на шахте в Донецкой области локализован Пожар возник на шахте в Донецкой области в ночь на среду, работавшие на момент пожара горняки с аварийного участка были выведены, никто не пострадал, сообщает в среду пресс-служба МЧС Украины. Пожар начался в 02.43 (03.43 мск) среды на ОАО «Донецкая топливно-энергетическая компания шахта Комсомолец Донбасса» в городе Кировское, на глубине 580 метров. В среду на глубине 580 м на ОАО «Донецкая топливно — энергетическая компания шахта Комсомолец Донбасса», что в г. Кировском, в пределах выработки возник пожар, об этом The Moscow Post сообщили в перс-службе МЧС Украины. Пожар вспыхнул в ночь на среду в выработках шахты, расположенной в украинском городе Кировский. Как сообщает МЧС Украины, сигнал о возгорании на ОАО «Донецкая топливно-энергетическая компания шахта Комсомолец Донбасса» поступил в 02:43. ОАО, Украина, Пожар, Донбасс, Комсомолец, Шахта

Пожар на шахте в Донецкой области локализован

Пожар на шахте в Донецкой области локализованПожар возник на шахте в Донецкой области в ночь на среду, работавшие на момент пожара горняки с аварийного участка были выведены, никто не пострадал, сообщает в среду пресс-служба МЧС Украины. Пожар начался в 02.43 (03.43 мск) среды на ОАО «Донецкая топливно-энергетическая компания шахта Комсомолец Донбасса» в городе Кировское, на глубине 580 метров.

В среду на глубине 580 м на ОАО «Донецкая топливно — энергетическая компания шахта Комсомолец Донбасса», что в г. Кировском, в пределах выработки возник пожар, об этом The Moscow Post сообщили в перс-службе МЧС Украины.

Пожар вспыхнул в ночь на среду в выработках шахты, расположенной в украинском городе Кировский. Как сообщает МЧС Украины, сигнал о возгорании на ОАО «Донецкая топливно-энергетическая компания шахта Комсомолец Донбасса» поступил в 02:43.

Двое горняков заблокированы из-за аварии на шахте в Донецкой области
В Донецкой области произошла авария на шахте «Северная». Об этом сообщает телеканал «112 Украина». По уточненным данным, в результате аварии двое горняков остаются заблокированными.

Вторые сутки продолжает пожар на шахте в Луганской области
Вторые сутки продолжается тушение пожара на шахте «Самсоновская-Западная» в Луганской области, сообщает в понедельник пресс-служба МЧС Украины. Возгорание произошло в воскресенье рано утром на горизонте 915 метров в пределах выработки. «В шахте работали 195 горняков, которые самостоятельно вышли на поверхность. Жертв и пострадавших нет. Работа шахты временно приостановлена. По состоянию на 7.00 (8.00 мск) 17 сентября, ликвидация пожара продолжается», — говорится в сообщении.


  • ОАО,
  • Украина,
  • Пожар,
  • Донбасс,
  • Комсомолец,
  • Шахта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.