В Самарской области вынесен приговор по делу генерала Ефремова

В Самарской области вынесен приговор по делу генерала ЕфремоваВ Самарской области вынесен приговор бывшему первому заместителю министра внутренних дел Чеченской Республики генерал-майору милиции Вячеславу Ефремову, а также Петру Антонову, Александру Горбунову, Сергею Збаранскому, Ярославу Нестеренко.

Подсудимые приговорены к различным срокам лишения свободы в колонии общего режима — от 4 до 6,5 года, сообщает региональное СУ СКР. По версии следствия, в 2005 году в Самаре Ефремов создал преступную группу.

Сегодня Самарский областной суд огласил приговор по громкому делу генерала Ефремова. Бывшего замглавы МВД Чечни, который впоследствии возглавил самарский уголовный розыск, и его подельников признали виновными в крупном мошенничестве.

В Иркутской области главу села застрелили за убийство собаки
В Иркутской области вынесен приговор по делу об убийстве главы села Карлук Качугского района Леонида Седых. За это преступление местный житель Алексей Щербинин приговорен к 7,5 годам колонии строгого режима, сообщает СК РФ. По данным следствия, Щербинин узнал, что Седых застрелил его собаку, которая напала на домашнюю птицу главы села. 21 июля 2011 года он приехал к зданию администрации села для выяснения отношений, пишет издание «Тайга.инфо».

Впервые в России вынесен приговор по делу о доведении до самоубийства с помощью Интернета
Опасность подстерегает людей не только на городских улицах. Не меньшую угрозу здоровью и даже жизни может представлять виртуальное пространство. В Краснодарском крае вынесен первый в России приговор по делу о доведении до самоубийства с помощью Интернета. Бывший десантник, который участвовал в боевых действиях, оказался беззащитным перед оскорблениями и клеветой во Всемирной паутине.

Суд под Ростовом огласит приговор по делу о преступлениях в Донбассе
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 19 апр — РИА Новости. Тарасовский районный суд Ростовской области огласит приговор по делу обвиняемого в военных преступлениях в Донбассе украинца Сергея Литвинова.

Суд в Перми начал зачитывать приговор по делу о пожаре в "Хромой лошади"
Приговор фигурантам дела «Хромой лошади» будет обвинительным. Но его оглашение займет неделю.

В Грузии вынесли приговор по делу о картине Пиросмани
В Грузии вынесен приговор по делу о попытке незаконного вывоза из страны картины «Кахетинское вино» — работы известного грузинского художника Нико Пиросмани. Об этом сообщает ИА «Новости-Грузия».


  • Говор,
  • СУД,
  • ДЕЛО,
  • Группа,
  • Версия,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: