Шестнадцать йеменских военных погибли в бою с боевиками "Аль-Каиды" В столкновениях с йеменскими военнослужащими погибли двое солдат и семь боевиков. Стоит отметить, что военная база в Зинджибаре неоднократно подвергалась нападениям боевиков с тех пор, как город в конце мая был захвачен вооруженными группировками, связанными с радикальными исламистами. Шестнадцать военных погибли и несколько получили ранения в результате вооруженных столкновений с боевиками «Аль-Каиды» на юге Йемена, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на представителей силовых структур страны. Боевая авиация Йемена по ошибке разбомбила гражданский автобус в Зинджибаре, административном центре провинции Абьян, погибли четверо, еще 12 пострадали, сообщили сотрудники городской больницы города. Йемен, Зинджибар, Боевик, Структура, Страна, Ссылка

Шестнадцать йеменских военных погибли в бою с боевиками "Аль-Каиды"

Шестнадцать йеменских военных погибли в бою с боевиками 'Аль-Каиды'В столкновениях с йеменскими военнослужащими погибли двое солдат и семь боевиков. Стоит отметить, что военная база в Зинджибаре неоднократно подвергалась нападениям боевиков с тех пор, как город в конце мая был захвачен вооруженными группировками, связанными с радикальными исламистами.

Шестнадцать военных погибли и несколько получили ранения в результате вооруженных столкновений с боевиками «Аль-Каиды» на юге Йемена, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на представителей силовых структур страны.

Боевая авиация Йемена по ошибке разбомбила гражданский автобус в Зинджибаре, административном центре провинции Абьян, погибли четверо, еще 12 пострадали, сообщили сотрудники городской больницы города.

Двадцать солдат армии Йемена погибли в результате нападения боевиков «Аль-Каиды»
Двадцать военнослужащих армии Йемена погибли в результате нападения боевиков местной ячейки «Аль-Каиды» в городе Зинджибар в южной провинции Абьян. Об этом сообщил катарский спутниковый телеканал «Аль-Джазира». Других подробностей этого происшествия пока нет. За год народных волнений в Йемене «Аль-Каида» значительно укрепила свои позиции на востоке и юге страны. С весны прошлого года боевики заняли значительную территорию провинции Абьян, в том числе ее административный центр — город Зинджибар.

СМИ: на востоке Афганистана в боях с ИГ погибли 25 военнослужащих
ИСЛАМАБАД, 6 октября. /ТАСС/. По меньшей мере 25 военнослужащих погибли в столкновениях с боевиками террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) на территории провинции Нангархар на востоке Афганистана, имеется информация о нескольких…


  • Йемен,
  • Зинджибар,
  • Боевик,
  • Структура,
  • Страна,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.