В Подмосковье увеличилась смертность на дорогах За пять месяцев 2011 года в Подмосковье произошло 3093 аварии, что на 10,5 процента меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом смертность на дорогах региона увеличилась на 7,3 процента: в результате ДТП в Московской области погибли 542 человека, из которых восемь — дети. Всего за пять месяцев 2011 г. в Подмосковье зарегистрировано 3093 крупных ДТП, в которых погибли 542 человека, в том числе 8 детей. Еще 3909 человек, из них 260 детей, получили травмы. По данным инспекции, с января по май в области произошло более 3 тысяч дорожно-транспортных происшествий, что на 10% ниже, чем в прошлом году. Фото с сайта lenta.ru Ребёнок, Человек, Область, Процент, Месяц, Подмосковье

В Подмосковье увеличилась смертность на дорогах

В Подмосковье увеличилась смертность на дорогахЗа пять месяцев 2011 года в Подмосковье произошло 3093 аварии, что на 10,5 процента меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом смертность на дорогах региона увеличилась на 7,3 процента: в результате ДТП в Московской области погибли 542 человека, из которых восемь — дети.

Всего за пять месяцев 2011 г. в Подмосковье зарегистрировано 3093 крупных ДТП, в которых погибли 542 человека, в том числе 8 детей. Еще 3909 человек, из них 260 детей, получили травмы.

По данным инспекции, с января по май в области произошло более 3 тысяч дорожно-транспортных происшествий, что на 10% ниже, чем в прошлом году.

Фото с сайта lenta.ru

Рекордно снизилась смертность на дорогах в Евросоюзе
Число жертв ДТП в Евросоюзе – самое низкое за все время ведения статистики. Об этом сообщает ИА «Leta» со ссылкой на опубликованные 19 марта данные Еврокомиссии.


  • Ребёнок,
  • Человек,
  • Область,
  • Процент,
  • Месяц,
  • Подмосковье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: