Шекспира подозревают в курении марихуаны

Шекспира подозревают в курении марихуаныЮжноафриканские ученые сделали предложение эксгумировать тело великого британского писателя, чтобы выяснить, злоупотреблял ли он курением марихуаны. Палеонтолог из Витватерсрандского университета в Йоханнесбурге Фрэнсис Теккерей написал британским властям официальное письмо, в котором просит разрешения на вскрытие могилы писателя.

В 1616 году мир собирается торжественно отметить 400-летие со дня смерти великого английского драматурга, а мы до сих пор теряемся в догадках относительно того, от чего она наступила.

Группа ученых запросила у англиканской церкви разрешение эксгумировать останки Уильяма Шекспира, чтобы установить причину его смерти и реконструировать внешний облик. С таким заявлением выступил профессор палеонтологии Фрэнсис Теккерей (Francis Thackeray) из Университета Витватерсранда в Йоханнесбурге, ЮАР.

В Италии студенты сделали из маркеров устройства для курения марихуаны в колледже
Итальянские карабинеры провели облаву в одном из учебных заведений в окрестностях Турина, где студенты во время учебного процесса употребляли наркотики.

Саакашвили против наказания за курение марихуаны
Михаил Саакашвили, который является губернатором Одесской области, рассказал, что выступает против уголовных наказаний за курение марихуаны. Об этом сообщили украинские СМИ.

Отчим подозревается в сексуальном насилии над 7-летней падчерицей
В городе Валуйки Белгородской области полиция задержала 32-летнего мужчину, которого подозревают в сексуальном насилии над его 7-летней падчерицей.

Муфтий Эстонии подозревается в присвоении денег мусульманской общины
В Эстонии начато уголовное расследование по заявлению представителей мусульманской общины в отношение верховного муфтия страны Ильдара Мухамедшина.


  • Писатель,
  • Йоханнесбург,
  • Фрэнсис,
  • Смерть,
  • Великое,
  • Теккерь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
зайчики в трамвайчике жаба на метле мне кажеться Чуковский сидел на конопле
avatar

NikWithNoName.

  • 30 июня 2011, 11:01
+
0
Это еще раз доказывает пользу марихуаны в умеренных дозах. Нашему правительству и многим творческим работникам точно иногда покурить н мешало бы.
avatar

Жизнелюб .

  • 30 июня 2011, 11:01
+
0
Может быть они и сидели на наркотиках, зато после себя оставили бессмертные произведения, которыми зачитывается весь мир. А нынешние наркоманы после себя оставляют кучу использованных шприцов и безутешных родственников.
avatar

lushka

  • 30 июня 2011, 11:01
+
0
Xepня сплошная: марихуану Шекспир еще мог как-то раздобыть, а кокаин появился намного позже.
+
0
Тоже мне новость.. подозревают... ну курил и курил, нюхал и нюхал теперь-то что ворошить... Все великие люди под чем-то да творили, потому что на трезвую создать что-то подобное невозможно... Какая разница кто на чем сидел и что делал, главное что в итоге получилось и это пусть ценят. А каким он образом это создал это его личное дело. Пушкин травку тоже курил ну и что теперь? Не гений что ли?
+
0
лучше путина проверьте,чего то он подозрительно себя ведет) да и выглядит тоже...
avatar

рыба рыба

  • 30 июня 2011, 22:43
+
0
Оставьте, дураки, классиков в покое!
avatar

Machinis

  • 30 июня 2011, 22:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: