Губернатор Тулеев отстранил главу города Мыски, задержанного за взятку Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев сегодня отстранил от занимаемой должности главу города Мыски Андрея Бельницкого. Глава региона объяснил сегодня журналистам, что «поводом стал факт получения руководителем города взятки в крупном размере». Оперативные мероприятия проводились по программе борьбы с коррупцией, инициированной губернатором Аманом Тулеевым и начальником ГУВД по Кемеровской области Александром Елиным. Отметим, что в рамках реализации антикоррупционной программы только за последнее время за различные махинации и нарушения финансовой деятельности отстранено от занимаемых должностей 13 глав городов и районов Кузбасса. Сотрудники оперативно-разыскной части экономической безопасности и противодействия коррупции №1 ГУ МВД РФ по Кемеровской области с поличным задержали при получении крупной взятки главу города Мыски Андрея Бельницкого, избранного на данный пост в марте 2011 года. Город, Область, Мысок, Взятка, Глава, Бельницкий

Губернатор Тулеев отстранил главу города Мыски, задержанного за взятку

Губернатор Тулеев отстранил главу города Мыски, задержанного за взяткуГубернатор Кемеровской области Аман Тулеев сегодня отстранил от занимаемой должности главу города Мыски Андрея Бельницкого. Глава региона объяснил сегодня журналистам, что «поводом стал факт получения руководителем города взятки в крупном размере».

Оперативные мероприятия проводились по программе борьбы с коррупцией, инициированной губернатором Аманом Тулеевым и начальником ГУВД по Кемеровской области Александром Елиным. Отметим, что в рамках реализации антикоррупционной программы только за последнее время за различные махинации и нарушения финансовой деятельности отстранено от занимаемых должностей 13 глав городов и районов Кузбасса.

Сотрудники оперативно-разыскной части экономической безопасности и противодействия коррупции №1 ГУ МВД РФ по Кемеровской области с поличным задержали при получении крупной взятки главу города Мыски Андрея Бельницкого, избранного на данный пост в марте 2011 года.

Глава антимонопольного органа по ЗКО задержан за взятку
22 Января 2016, 09:33 Глава антимонопольного органа по ЗКО задержан за взятку УРАЛЬСК.

Замглавы украинского Минздрава задержан за взятку
Заместитель министра здравоохранения Украины взят с поличным при получении взятки. Об этом сообщает прокуратура Киева на своей странице в Facebook.


  • Город,
  • Область,
  • Мысок,
  • Взятка,
  • Глава,
  • Бельницкий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.