Акционеры ОАО «ГАЗ» избрали совет директоров

Акционеры ОАО «ГАЗ» избрали совет директоровНа состоявшемся собрании, акционеры ОАО «ГАЗ» избрали новый состав Совета директоров и приняли решение не выплачивать дивиденды. Председателем Совета директоров был избран Зигфрид Вольф.

Вчера же состоялось первое заседание вновь избранного Совета директоров ОАО «ГАЗ», председателем Совета директоров был избран Зигфрид Вольф. Собственники ОАО «ГАЗ» также внесли изменения в Устав общества.

Акционеры ОАО «ГАЗ» на годовом общем собрании 28 июня утвердили годовой отчет и годовую бухгалтерскую отчетность общества, в том числе отчет о прибылях и убытках за 2010 год. В связи с отсутствием чистой прибыли «ГАЗа» за 2010 год, акционеры приняли решение не выплачивать дивиденды по привилегированным и обыкновенным акциям.

Акционеры "АВТОВАЗа" избрали совет директоров компании в новом составе
Ранее совет директоров компании назначил заместителя генедиректора «Ростехнологий» Игоря Завьялова председателем вновь образованного Комитета Совета директоров по реструктуризации, а генерального директора Renault-Россия Анселена Бруно — председателем вновь образованного комитета по стратегии.

У ФК «Локомотив» появился новый председатель совета директоров
Председателем совета директоров московского ФК «Локомотив» стал вице-президент РЖД Анатолий Мещеряков, сообщает «РЖД-ТВ». В этой должности он был утверждён на собрании акционеров футбольного клуба.

Навальный вошел в совет директоров «Аэрофлота»
За Навального было отдано почти 800 миллионов голосов акционеров.

В новом составе совета директоров «Эхо Москвы» больше нет журналистов
Акционеры «Эха Москвы» переизбрали совет директоров. Как написал в своем Twitter первый заместитель главного редактора и один из акционеров «Эха» Владимир Варфоломеев, в совете директоров больше нет представителей журналистского коллектива. Ранее его представляли сам Варфоломеев, а также главный редактор «Эха» Алексей Венедиктов. Совет директоров «Эха Москвы» был досрочно переизбран по инициативе основного акционера радиостанции — холдинга «Газпром-Медиа».


  • Совет,
  • ОАО,
  • Директор,
  • Дивиденд,
  • Вольф,
  • Общество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: