Акционеры ОАО «ГАЗ» избрали совет директоров На состоявшемся собрании, акционеры ОАО «ГАЗ» избрали новый состав Совета директоров и приняли решение не выплачивать дивиденды. Председателем Совета директоров был избран Зигфрид Вольф. Вчера же состоялось первое заседание вновь избранного Совета директоров ОАО «ГАЗ», председателем Совета директоров был избран Зигфрид Вольф. Собственники ОАО «ГАЗ» также внесли изменения в Устав общества. Акционеры ОАО «ГАЗ» на годовом общем собрании 28 июня утвердили годовой отчет и годовую бухгалтерскую отчетность общества, в том числе отчет о прибылях и убытках за 2010 год. В связи с отсутствием чистой прибыли «ГАЗа» за 2010 год, акционеры приняли решение не выплачивать дивиденды по привилегированным и обыкновенным акциям. Совет, ОАО, Директор, Дивиденд, Вольф, Общество

Акционеры ОАО «ГАЗ» избрали совет директоров

Акционеры ОАО «ГАЗ» избрали совет директоровНа состоявшемся собрании, акционеры ОАО «ГАЗ» избрали новый состав Совета директоров и приняли решение не выплачивать дивиденды. Председателем Совета директоров был избран Зигфрид Вольф.

Вчера же состоялось первое заседание вновь избранного Совета директоров ОАО «ГАЗ», председателем Совета директоров был избран Зигфрид Вольф. Собственники ОАО «ГАЗ» также внесли изменения в Устав общества.

Акционеры ОАО «ГАЗ» на годовом общем собрании 28 июня утвердили годовой отчет и годовую бухгалтерскую отчетность общества, в том числе отчет о прибылях и убытках за 2010 год. В связи с отсутствием чистой прибыли «ГАЗа» за 2010 год, акционеры приняли решение не выплачивать дивиденды по привилегированным и обыкновенным акциям.

Акционеры "АВТОВАЗа" избрали совет директоров компании в новом составе
Ранее совет директоров компании назначил заместителя генедиректора «Ростехнологий» Игоря Завьялова председателем вновь образованного Комитета Совета директоров по реструктуризации, а генерального директора Renault-Россия Анселена Бруно — председателем вновь образованного комитета по стратегии.


  • Совет,
  • ОАО,
  • Директор,
  • Дивиденд,
  • Вольф,
  • Общество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: