Ferrari Scuderia Spider 16M от ателье Anderson Germany

Ferrari Scuderia Spider 16M от ателье Anderson GermanyПолучивший название Conversion Edition, тюнинговый спайдер обзавелся измененным передним бампером, боковыми юбками и новым задним бампером. Автомобиль окрашен в черный цвет Hyper Black, но во всем его оформлении присутствуют контрастные желтые элементы.

Германскому тюнинговому ателье удалось разработать комплектацию, которая приближает обычную версию к флагманской F430 Spider Scuderia 16M. Что касается внешних изменений, то это новый аэрокит, состоящий из переднего спойлера, боковых юбок и заднего брызговика кузова.

В ателье Anderson Germany решили пройтись по старине и выпустили тюнинг-пакет для сошедшей три года назад с конвейеров модели Ferrari F430 Spider. В результате получился автомобиль под названием Scuderia Spider 16M Conversion Edition.

Ателье Pininfarina прекратило производство
Самым успешным был 1998 год, когда компания собрала 46 тысяч 588 автомобилей, в том числе Fiat Coupe, Lancia K SW, Peugeot 306 Cabrio и Peugeot 406 Coupe. Одними из последних совместных моделей компании являются Ferrari 458 Spider и Maserati GranCabrio.

Ferrari объявила цены на новый 458 Spider
Новинка получила уже знакомые по модели 458 Italia технологии марки и запатентованный Ferreri жесткий складной верх, ставший первым в мире для автомобилей с такой архитектурой. Ferrari 458 Spider оснащен 4, 5-литровым атмосферным двигателем V8, выдающим 570 лошадиных сил, и 7-ступенчатой роботизированной КПП с двумя сцеплениями.

Льдина спасла потерявшихся собак от снежной бури
В американском городе Томастон потерявшихся собак спасла от мощного снежного шторма плывшая по реке льдина.

Раритетный Ferrari продали на аукционе за рекордные $35,7 млн
Спорткар Ferrari 1957 года выпуска продан на аукционе в Париже за рекордную сумму неизвестному покупателю.

Китайские тайны эмигрировали в США. Перебежчик предположительно сдал спецслужбам сверхсекретную информацию
Брат находящегося под следствием высокопоставленного китайского чиновника Лин Ваньчэн предположительно передал спецслужбам США секретную информацию о процедуре принятия решения о применении ядерного оружия, мерах по обеспечению безопасности первых лиц страны и внутреннем устройстве правительственной резиденции Чжуннаньхай.


  • Ателье,
  • Бампер,
  • Боков,
  • ЮБКА,
  • Кузов,
  • Брызговик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: