Ferrari Scuderia Spider 16M от ателье Anderson Germany Получивший название Conversion Edition, тюнинговый спайдер обзавелся измененным передним бампером, боковыми юбками и новым задним бампером. Автомобиль окрашен в черный цвет Hyper Black, но во всем его оформлении присутствуют контрастные желтые элементы. Германскому тюнинговому ателье удалось разработать комплектацию, которая приближает обычную версию к флагманской F430 Spider Scuderia 16M. Что касается внешних изменений, то это новый аэрокит, состоящий из переднего спойлера, боковых юбок и заднего брызговика кузова. В ателье Anderson Germany решили пройтись по старине и выпустили тюнинг-пакет для сошедшей три года назад с конвейеров модели Ferrari F430 Spider. В результате получился автомобиль под названием Scuderia Spider 16M Conversion Edition. Ателье, Бампер, Боков, ЮБКА, Кузов, Брызговик

Ferrari Scuderia Spider 16M от ателье Anderson Germany

Ferrari Scuderia Spider 16M от ателье Anderson GermanyПолучивший название Conversion Edition, тюнинговый спайдер обзавелся измененным передним бампером, боковыми юбками и новым задним бампером. Автомобиль окрашен в черный цвет Hyper Black, но во всем его оформлении присутствуют контрастные желтые элементы.

Германскому тюнинговому ателье удалось разработать комплектацию, которая приближает обычную версию к флагманской F430 Spider Scuderia 16M. Что касается внешних изменений, то это новый аэрокит, состоящий из переднего спойлера, боковых юбок и заднего брызговика кузова.

В ателье Anderson Germany решили пройтись по старине и выпустили тюнинг-пакет для сошедшей три года назад с конвейеров модели Ferrari F430 Spider. В результате получился автомобиль под названием Scuderia Spider 16M Conversion Edition.

Ателье Pininfarina прекратило производство
Самым успешным был 1998 год, когда компания собрала 46 тысяч 588 автомобилей, в том числе Fiat Coupe, Lancia K SW, Peugeot 306 Cabrio и Peugeot 406 Coupe. Одними из последних совместных моделей компании являются Ferrari 458 Spider и Maserati GranCabrio.

Ferrari объявила цены на новый 458 Spider
Новинка получила уже знакомые по модели 458 Italia технологии марки и запатентованный Ferreri жесткий складной верх, ставший первым в мире для автомобилей с такой архитектурой. Ferrari 458 Spider оснащен 4, 5-литровым атмосферным двигателем V8, выдающим 570 лошадиных сил, и 7-ступенчатой роботизированной КПП с двумя сцеплениями.


  • Ателье,
  • Бампер,
  • Боков,
  • ЮБКА,
  • Кузов,
  • Брызговик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: