Свадебный переполох в Монако: Князь Альберт женится на спортсменке 1 июля состоится церемония гражданского бракосочетания князя Монако Альбера II и олимпийской чемпионки по плаванию из ЮАР Шарлин Уиттсток. С этого дня Шарлин будет не невестой, а невесткой двум сестрам Альбера — Каролине и Стефании. Не успела в СМИ появиться новость о том, что невеста принца Монако Альберта (prince Albert) Шарлин Уиттсток (Charlene Wittstock) отказалась продолжать подготовку к свадьбе и попыталась сбежать, как ответ со стороны жениха, разумеется, опровергающий эту информацию, не заставил себя ждать. В Монако готовятся к грандиозному событию, которого, без преувеличения, ждали лет 30. Уже в эту пятницу там состоится свадьба правящего князя Альбера Второго и его избранницы — 33-летней спортсменки из ЮАР Шарлин Уиттсток. Шарлин, Уиттстка, Альбер, ЮАР, Князь, Информация

Свадебный переполох в Монако: Князь Альберт женится на спортсменке

1 июля состоится церемония гражданского бракосочетания князя Монако Альбера II и олимпийской чемпионки по плаванию из ЮАР Шарлин Уиттсток. С этого дня Шарлин будет не невестой, а невесткой двум сестрам Альбера — Каролине и Стефании.

Не успела в СМИ появиться новость о том, что невеста принца Монако Альберта (prince Albert) Шарлин Уиттсток (Charlene Wittstock) отказалась продолжать подготовку к свадьбе и попыталась сбежать, как ответ со стороны жениха, разумеется, опровергающий эту информацию, не заставил себя ждать.

В Монако готовятся к грандиозному событию, которого, без преувеличения, ждали лет 30. Уже в эту пятницу там состоится свадьба правящего князя Альбера Второго и его избранницы — 33-летней спортсменки из ЮАР Шарлин Уиттсток.

В Монако самое старое население на планете
Проживающие в Монако граждане имеют средний возраст в 51,1 года, по данным Всемирной книги фактов ЦРУ.


  • Шарлин,
  • Уиттстка,
  • Альбер,
  • ЮАР,
  • Князь,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.