Около половины годового плана по замене асфальта в Москве выполнено Как отметил глава ведомства, замена асфальта на плитку обосновано тем, что срок службы асфальта составляет 7-8 лет, а плитки — порядка 25 лет. В конце мая глава департамента заявил, что в этом году тротуарная плитка появится на Гоголевском, Покровском, Петровском, Рождественском, Тверском бульварах, на улицах Остоженка, Большая Никитская, Трубной и Тургеневской площадях, а также на других улицах города. Около 9 миллионов квадратных метров асфальта — почти половина от годового плана — уже заменено на тротуарную плитку в Москве, сообщил журналистам в среду руководитель столичного департамента ЖКХ и благоустройства Андрей Цыбин. Замена асфальта на плитку началась в столице в 2011 году по инициативе мэра Москвы Сергея Собянина. Он отметил, что около 90% тротуаров в столице покрыто асфальтом, который летом плавится, а осенью имеет непрезентабельный вид. Асфальт, Плитка, Глава, Департамент, Столица, ЖКХ

Около половины годового плана по замене асфальта в Москве выполнено

Около половины годового плана по замене асфальта в Москве выполненоКак отметил глава ведомства, замена асфальта на плитку обосновано тем, что срок службы асфальта составляет 7-8 лет, а плитки — порядка 25 лет. В конце мая глава департамента заявил, что в этом году тротуарная плитка появится на Гоголевском, Покровском, Петровском, Рождественском, Тверском бульварах, на улицах Остоженка, Большая Никитская, Трубной и Тургеневской площадях, а также на других улицах города.

Около 9 миллионов квадратных метров асфальта — почти половина от годового плана — уже заменено на тротуарную плитку в Москве, сообщил журналистам в среду руководитель столичного департамента ЖКХ и благоустройства Андрей Цыбин.

Замена асфальта на плитку началась в столице в 2011 году по инициативе мэра Москвы Сергея Собянина. Он отметил, что около 90% тротуаров в столице покрыто асфальтом, который летом плавится, а осенью имеет непрезентабельный вид.

Крым перевыполнил годовой план по доходам в бюджет
Доходы Крыма за 2015 год составили 25,6 млрд руб., что на 10% выше первоначальных прогнозов, передает РИА «Новости» со ссылкой на министра финансов республики Ирину Кивико.


  • Асфальт,
  • Плитка,
  • Глава,
  • Департамент,
  • Столица,
  • ЖКХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: