Инфляция в РФ с 21 по 27 июня была нулевой, с начала года составила 5% Инфляция в России за период с 21 по 27 июня вновь оказалась нулевой. Всего же с начала месяца потребительские цены в стране выросли на 0,2%, а с начала года рост цен составил 5%. Такие данные обнародовал сегодня Росстат. 18,7%. Среди наблюдаемых видов плодоовощной продукции на 7,3% снизились цены на капусту, на 1,8% — на лук. В то же время картофель подорожал на 2,3%, морковь — на 0,6%. Цены на бензин выросли на 0,1%, на дизельное топливо — не изменились. За минувшую неделю в областном центре зафиксировали повышение цен на некоторые виды основных продовольственных товаров. Об этом на совещании при главе города Самары рассказал и. о. руководителя департамента потребительского рынка и услуг Валерий Моргунов. Начало, ЦЕНА, ВИД, Повышение, Топливо, Бензин

Инфляция в РФ с 21 по 27 июня была нулевой, с начала года составила 5%

Инфляция в РФ с 21 по 27 июня была нулевой, с начала года составила 5%Инфляция в России за период с 21 по 27 июня вновь оказалась нулевой. Всего же с начала месяца потребительские цены в стране выросли на 0,2%, а с начала года рост цен составил 5%. Такие данные обнародовал сегодня Росстат.

18,7%. Среди наблюдаемых видов плодоовощной продукции на 7,3% снизились цены на капусту, на 1,8% — на лук. В то же время картофель подорожал на 2,3%, морковь — на 0,6%. Цены на бензин выросли на 0,1%, на дизельное топливо — не изменились.

За минувшую неделю в областном центре зафиксировали повышение цен на некоторые виды основных продовольственных товаров. Об этом на совещании при главе города Самары рассказал и. о. руководителя департамента потребительского рынка и услуг Валерий Моргунов.

С начала года продукты в РФ подорожали на 8 процентов
По итогам первого полугодия продукты питания в России подорожали на 7,9 процента. Такая информация содержится в сообщении Росстата.

Росстат: инфляция в России с начала года составила 5,6%
Инфляция в России за период с 15 по 21 ноября составила 0,1% (как и на предыдущей неделе); с начала месяца рост потребительских цен достиг 0,4%, с начала нынешнего года — 5,6%. Такие данные сегодня приводит Федеральная служба государственной статистики (Росстат).


  • Начало,
  • ЦЕНА,
  • ВИД,
  • Повышение,
  • Топливо,
  • Бензин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: