Комитет РФС о этике нашёл нарушения в работе Сергея Прядкина

В последнее время количество негативных явлений в отечественном футболе перевалило за критическую массу, тем не менее, руководство РФС упрямо продолжает утверждать, что все идет в нужном направлении.

Комитет по этике РФС не выявил нарушений в работе главы Российской футбольной премьер-лиги Сергея Прядкина, сообщил глава комитета Алу Алханов. Президент РФПЛ подозревается в сотрудничестве с немецкой компанией GiRRus, занимающейся агентской деятельностью.

Комитет по этике РФС 28 июня провел заседание относительно расследования причастности президента РФПЛ Сергея Прядкина к агентской деятельности. Как стало известно «Чемпионат.com», по его итогам было принято решение провести еще одно заседание по этому поводу.

Газзаева и Романцева пригласили в комитет РФС по этике
Председатель Комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Павел Бородин намерен привлечь к работе в комитете бывшего наставника московского «Спартака» Олега Романцева и президента владикавказской «Алании» Валерия Газзаева. Об этом сообщает сайт издания «Советский спорт».

МЧС опровергло слухи о нарушениях в работе Цимлянского гидроузла
Южный региональный центр МЧС опроверг слухи о нарушениях в работе Цимлянского гидроузла (Ростовская область) после многочисленных обращений жителей. По информации сотрудника южного регионального центра МЧС, за последние несколько часов в диспетчерскую поступило «множество звонков» от жителей Ростовской области с вопросами о работе гидроузла. Особенно жителей волновало, не произошло ли аварий и прорывов. В МЧС отметили, что не знают, чем могут быть вызваны подобные слухи.

Генпрокуратура нашла серьезные нарушения в работе Минкульта
Генеральная прокуратура выявила серьезные нарушения в работе Министерства культуры и его управления по Центральному федеральному округу.

Генпрокурор Азербайджана рассказал о наказании подчиненных за нарушения в работе
Генеральная прокуратура Азербайджана за истекший год привлекла к дисциплинарной ответственности свыше 60 сотрудников, допустивших нарушения в работе, три человека были уволены, сообщил генпрокурор Закир Гаралов.

Бортинженер Як-42 не фиксировал нарушений в работе техники (ВИДЕО)
Напомним, что трагедия произошла под Ярославлем днем 7 сентября, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. На борту Як-42 находились 45 человек – 37 пассажиров и 8 членов экипажа.


  • Сергей,
  • Заседание,
  • Прядкин,
  • Этика,
  • Комитет,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: