Ученые создали первую рекламную кампанию для обезьян Для обезьян женского пола предлагается другой плакат – с изображением альфа-самца. Для рекламы был выбран именно этот вид примата, поскольку проведенные исследования показали, что к нему интерес аудитории наиболее высок. На первом ученые и маркетологи изобразили самку примата с обнаженными половыми органами, на втором — альфа самца. У Кита Олвелла уже есть предположения, какая рекламная кампания будет более успешной. Агентство Proton и ученые из Йельского университета разработали рекламную кампанию специально для обезьян-капуцинов. Руководители нью-йоркского рекламного агентства Proton Кит Олуэлл и Элизабет Кинер в 2010 году побывали на конференции TED Global, где впечатлились рассказом эволюционного психолога Лори Сантос из Йельского университета об исследованиях, проведенных с капуцинами-фавнами. Фото с сайта lenta.ru Университет, МАТ, КИТ, Руководитель, Агентство, Обезьянкапуцин

Ученые создали первую рекламную кампанию для обезьян

Ученые создали первую рекламную кампанию для обезьянДля обезьян женского пола предлагается другой плакат – с изображением альфа-самца. Для рекламы был выбран именно этот вид примата, поскольку проведенные исследования показали, что к нему интерес аудитории наиболее высок.

На первом ученые и маркетологи изобразили самку примата с обнаженными половыми органами, на втором — альфа самца. У Кита Олвелла уже есть предположения, какая рекламная кампания будет более успешной.

Агентство Proton и ученые из Йельского университета разработали рекламную кампанию специально для обезьян-капуцинов. Руководители нью-йоркского рекламного агентства Proton Кит Олуэлл и Элизабет Кинер в 2010 году побывали на конференции TED Global, где впечатлились рассказом эволюционного психолога Лори Сантос из Йельского университета об исследованиях, проведенных с капуцинами-фавнами.

Фото с сайта lenta.ru

Бруклин Бекхэм снял рекламную кампанию для Burberry
На днях стало известно, что сын Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклин попробует себя в качестве профессионального фотографа — молодой человек снимет новую рекламную кампанию для Burberry.

Фотограф Елизаветы II снял рекламную кампанию для Geox
Британский фотограф Ранкин (Джон Ранкин Уоделл, John Rankin Waddell), известный своими портретами Мадонны, Елизаветы II и других мировых знаменитостей, снял рекламную кампанию для новой модели женской обуви фирмы Geox.


  • Университет,
  • МАТ,
  • КИТ,
  • Руководитель,
  • Агентство,
  • Обезьянкапуцин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: