В этом году в 17 медучреждениях Самары проведут капитальный ремонт

В этом году в 17 медучреждениях Самары проведут капитальный ремонтВ текущем году в рамках модернизации муниципального здравоохранения в зданиях и сооружениях 17 медучреждений Самары будет произведен капитальный ремонт, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в управлении информации и аналитики администрации городского округа Самара.

Сводная заявка Самары на получение средств из вышестоящих бюджетов на мероприятия модернизации здравоохранения на текущий год составляет 1 млрд 156 млн рублей. Кроме капремонта, для учреждений будет приобретено медицинское оборудование на 293 млн рублей.

В следующем году на приобретение оборудования в Самаре предполагается затратить 528 миллионов, на капитальный ремонт зданий и сооружений больниц – 279 миллионов.

На Малой Грузинской улице проведут капитальный ремонт системы водоотведения
В столице активно проводится программа капитального ремонта многоквартирных домов. В Пресненском районе столицы рабочая группа проведет ремонт систему водоотведения в доме 33 на Малой Грузинской улице в следующем году.

В Культурном центре СВФУ завершился капитальный ремонт
РИГ SAKHAPRESS.RU Завершен капитальный ремонт зрительного зала и первого этажа Культурного центра СВФУ «Сергеляхские огни».

В Московском зоопарке закончен капитальный ремонт павильона «Обезьяны»
В Московском зоопарке закончен капремонт павильона «Обезьяны», об этом сообщает пресс-служба зоопарка. Уточняется, что капитальный ремонт был проведен впервые за 17 лет.

В Сангарах приняли дома после капитального ремонта
РИГ SAKHAPRESS.RU В мероприятии приняли участие представители Фонда капитального ремонта многоквартирных домов республики, управляющей компании, подрядной организации и собственников жилья.

Чудовищные последствия «реформы Сердюкова» до конца не осознаны
Новое военное руководство только начинает ревизию доставшегося наследства Когда сегодня заходит речь об экс-министре обороны Анатолии Сердюкове, все, можно сказать, только и делают, что гадают, понесет ли он адекватное наказание за те масштабные хищения, которые процветали в военном ведомстве, или же ему удастся выйти сухим из воды.


  • Миллион,
  • Рубль,
  • Ремонт,
  • Самар,
  • Здравоохранение,
  • Модернизация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: