Футболист "Анжи" Ахмедов надеется попасть в лондонский "Арсенал"

Футболист 'Анжи' Ахмедов надеется попасть в лондонский 'Арсенал'Одним из владельцев лондонского топ-клуба является российский бизнесмен узбекского происхождения Алишер Усманов, которому принадлежит более 27% акций «канониров».

Если перейду в этот клуб, то это будет успехом не только для меня, но и всего узбекского футбола. Напомним, что Ахмедов выступает за «Анжи» на правах аренды, права же на него принадлежат ташкентскому «Пахтакору».

Полузащитник махачкалинского «Анжи» и сборной Узбекистана Одил Ахмедов был бы не против перейти в лондонский «Арсенал», который наблюдает за игрой, заявил футболист в интервью узбекскому радио. Одним из владельцев лондонского топ-клуба является российский бизнесмен узбекского происхождения Алишер Усманов.

Кокорин перейдет в лондонский «Арсенал»
Нападающий московского «Динамо» Александр Кокорин близок к переходу в лондонский «Арсенал». Об этом «Газете.Ru» сообщил источник, знакомый с ситуацией. Сделка может быть оформлена до закрытия трансферного окна.

Аршавин вернулся в лондонский "Арсенал"
Кроме того, футболист может продолжить карьеру в одном из итальянских клубов.

«Челси» победил «Арсенал» в лондонском дерби
Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер признался, что решение приобрести голкипера Петра Чеха у «Челси» далось ему крайне тяжело.

Самюэль Это"О может вернуться в "Анжи"
Камерунский форвард может снова пополнить ряды дагестанского клуба.


  • Происхождение,
  • Алишер,
  • Ахмедов,
  • Бизнесмен,
  • Усманов,
  • Топклуб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: