Обвиняемым по «делу генерала Ефремова» вынесли приговор Подсудимые приговорены к различным срокам лишения свободы в колонии общего режима — от 4 до 6,5 лет, сообщает региональное СУ СКР. По версии следствия, в 2005 году в Самаре Ефремов создал преступную группу. Сегодня Самарский областной суд огласил приговор по громкому делу генерала Ефремова. Бывшего замглавы МВД Чечни, который впоследствии возглавил самарский уголовный розыск, и его подельников признали виновными в крупном мошенничестве. Сегодня вынесли приговор по уголовному делу бывшего первого замглавы МВД Чечни, генерал-майора Вячеслава Ефремова и еще четырех его пособников, которых обвиняли в мошенничестве. По версии следствия, злоумышленники выдавали себя за представителей спецслужб и представителей бизнеса. Говор, Мошенничество, Версия, Следствие, Ефремов, ДЕЛО

Обвиняемым по «делу генерала Ефремова» вынесли приговор

Обвиняемым по «делу генерала Ефремова» вынесли приговорПодсудимые приговорены к различным срокам лишения свободы в колонии общего режима — от 4 до 6,5 лет, сообщает региональное СУ СКР. По версии следствия, в 2005 году в Самаре Ефремов создал преступную группу.

Сегодня Самарский областной суд огласил приговор по громкому делу генерала Ефремова. Бывшего замглавы МВД Чечни, который впоследствии возглавил самарский уголовный розыск, и его подельников признали виновными в крупном мошенничестве.

Сегодня вынесли приговор по уголовному делу бывшего первого замглавы МВД Чечни, генерал-майора Вячеслава Ефремова и еще четырех его пособников, которых обвиняли в мошенничестве. По версии следствия, злоумышленники выдавали себя за представителей спецслужб и представителей бизнеса.

Обвиняемый по делу Политковской получил пулю: "Ему чертовски повезло"
Адвокат заявил о покушении на жизнь обвиняемого по делу об убийстве журналистки Анны Политковской. Из-за этого в суде могут объявить перерыв.

Обвиняемый по делу о взрыве воздушных шаров в Ереване приговорен к году заключения
Суд общей юрисдикции ереванских общин Центр и Норк-Мараш 17 октября приговорил обвиняемого по делу о взрыве воздушных шаров на площади Республики в Ереване Сероба Бозояна к одному году лишения свободы. Адвокат Бозояна в своей речи сообщил, что его подзащитный предупреждал организаторов мероприятия о том, что заполнять шары метаном опасно, но гелий стоил бы намного дороже.


  • Говор,
  • Мошенничество,
  • Версия,
  • Следствие,
  • Ефремов,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.