В Греции продолжаются столкновения между полицией и демонстрантами Второй день в Греции продолжается массовая забастовка профсоюзов против планов властей резко сократить бюджетные расходы. Не работают госучреждения и банки, бастуют журналисты, в больницах остался только дежурный персонал. Недовольство греков связано с планами парламента принять среднесрочную программу экономии объемом в €28 млрд, без которой ЕС и МВФ отказываются выделить очередной 12-миллиардный транш 110-миллиардной кредитной поддержки. Сегодня, 29 июня, в Греции продолжаются массовые беспорядки. Новые столкновения произошли ночью в Афинах на площади Синтагма перед зданием парламента, где должно пройти голосование по правительственному плану жесткой экономии, предусматривающему сокращение госрасходов на социальные нужды. Фото с сайта lenta.ru Экмия, Парламент, Греция, Беспорядок, Столкновение, Транш

В Греции продолжаются столкновения между полицией и демонстрантами

В Греции продолжаются столкновения между полицией и демонстрантамиВторой день в Греции продолжается массовая забастовка профсоюзов против планов властей резко сократить бюджетные расходы. Не работают госучреждения и банки, бастуют журналисты, в больницах остался только дежурный персонал.

Недовольство греков связано с планами парламента принять среднесрочную программу экономии объемом в €28 млрд, без которой ЕС и МВФ отказываются выделить очередной 12-миллиардный транш 110-миллиардной кредитной поддержки.

Сегодня, 29 июня, в Греции продолжаются массовые беспорядки. Новые столкновения произошли ночью в Афинах на площади Синтагма перед зданием парламента, где должно пройти голосование по правительственному плану жесткой экономии, предусматривающему сокращение госрасходов на социальные нужды.

Фото с сайта lenta.ru

В Кале продолжаются столкновения между беженцами и полицией
Попытка многочисленных групп мигрантов блокировать дорожное движение по трассе, ведущей в порт Кале привела к столкновениям с полицией, сообщает Europe 1. Ситуация в Кале по-прежнему напряженная после того, как ночью…

В Киеве начались столкновения между митингующими и полицией
Об этом сообщает «112 Украина». Отмечается, что на пересечении улиц Институтской и Банковой в Киеве участники блокады Донбасса предприняли попытки установки палаточного городка.


  • Экмия,
  • Парламент,
  • Греция,
  • Беспорядок,
  • Столкновение,
  • Транш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.