Полицейского в Петербурге приговорили к общественным работам

Полицейского в Петербурге приговорили к общественным работамВ Санкт-Петербурге к 130 часам обязательных работ осужден начальник отдела участковых уполномоченных МОБ УВД по Пушкинскому району города. Об этом сообщает пресс-служба Главного следственного управления петербургского следственного комитета.

Как сообщили 28 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МВД России по области, об этом на круглом столе заявил заместитель начальника управления по организации деятельности участковых уполномоченных областного полицейского главка Сергей Шешуков.

Приговором мирового судьи Дзержинского района г. Оренбурга В. признан виновным и осужден по ч.1 ст. 119 УК РФ к 11 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Полицейских в Бразилии приговорили к 156 годам тюрьмы
Бразильский суд приговорил 23 полицейских к 156 годам лишения свободы каждого за участие в массовом убийстве заключенных в тюрьме Карандиру в Сан-Паулу в 1992 году.

Жителя Брянска приговорили к исправительным работам за забитого арматурой пса
Жителя Брянска приговорили к исправительным работам за убийство бездомной собаки. Об этом сообщается на сайте областной прокуратуры.

Чиновник в Челябинске приговорен к исправительным работам
Суд в Челябинской области приговорил к исправительным работам сроком на полгода с удержанием 5% заработка начальника хозотдела управления культуры, спорта и молодежной политики Пластовского района Владимира Банникова, из-за халатности которого…

Гражданина Узбекистана в США приговорили к 25 годам тюрьмы за терроризм
Суд в Айдахо приговорил гражданина Узбекистана Фазлиддина Курбанова к 25 годам заключения Об этом говорится в сообщении американского министерства юстиции.


  • Управление,
  • Шешук,
  • Приговор,
  • Судья,
  • Сергей,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: