Сооснователи Twitter покинули компанию ради другого проекта

Сооснователи Twitter покинули компанию ради другого проектаСооснователь и «главный евангелист» Twitter Биз Стоун оставил работу в компании, чтобы вместе с другим ушедшим ранее «отцом» сервиса микроблогов Эваном Уильямсом перезапустить стартап Obvious Corporation, созданный ими еще в 2006 году, сообщил Стоун в своем блоге.

Создатели Twitter Биз Стоун и Эван Уильямс решили оставить свое детище ради нового занятия – развития креативной компании, продвигающей новые идеи, сообщает Bloomberg. В своем блоге Стоун написал, что общая с Уильямсом компания Obvious Corp. займется «решением больших проблем» и развитием систем по «улучшению мира».

37-летний Кристофер Айзек «Биз» Стоун (Biz Stone), один из основателей Twitter, решил покинуть сервис микроблогов. В сообщении г-на Стоуна говорится, что он проработал с командой Twitter более пяти лет, но сейчас пришел к выводу, что настало время заняться другими «специфичными проектами».

«БизнесВектор»: производство сверхлегких вертолетов и другие проекты ШОС
Тяжелые грузовики и многотонные экскаваторы среди нетронутых сопок и кедровых лесов. Чуть дальше — огромное многоярусное металлическое строение, будущая горно-обогатительная фабрика.

S7 готова купить болгарскую компанию ради полетов над Украиной
Акционеры авиакомпании S7 («Сибирь») присматриваются к активам в Болгарии, чтобы иметь возможность летать над Украиной. Об этом рассказала акционер S7 Наталия Филева, передает РИА «Новости».

В Раду внесли проект о переименовании Днепропетровска в Днепр
В Верховной раде зарегистрирован проект постановления о переименовании города Днепропетровска в Днепр. Об этом в своем фейсбуке сообщил внефракционный депутат Рады Андрей Денисенко.

Новак: вхождение китайских компаний в арктические проекты возможно
РИА НОВОСТИ/ПРАЙМ ВХОЖДЕНИЕ КИТАЙСКИХ КОМПАНИЙ В АРКТИЧЕСКИЕ ПРОЕКТЫ В РФ ВОЗМОЖНО, НО ПОКА ПРЕДМЕТНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ НЕ ВЕДЕТСЯ — НОВАК


  • Стоун,
  • Уильямс,
  • Компания,
  • Микроблог,
  • БЛОГ,
  • БИЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: