В Египте возобновились столкновения с полицией В ночь на 29 июня в столице Египта Каире произошли новые столкновения между участниками акций протеста и сотрудниками сил правопорядка. Полиция применила слезоточивый газ против манифестантов. В Каире в ночь на среду произошли самые крупные беспорядки с того времени, как в начале февраля революционная толпа добилась отставки президента Хосни Мубарака, сообщает «Би-би-си». На площади Тахрир, которая стала известна всему миру после революции в Египте, произошли столкновения полиции и нескольких сотен протестующих. Столкновения молодежи с полицией произошли в столице Египта в ночь на среду, пострадали 47 человек, в основном полицейские, сообщает интернет-портал «Аль-Ахрам». По данным источников в правоохранительных органах, группа молодых людей спровоцировала беспорядки и напала на полицейских в районе здания телецентра и на площади Тахрир поздно вечером во вторник. Фото с сайта lenta.ru НОЧЬ, Беспорядок, Площадь, Столкновение, Тахрир, КАИР

В Египте возобновились столкновения с полицией

В Египте возобновились столкновения с полициейВ ночь на 29 июня в столице Египта Каире произошли новые столкновения между участниками акций протеста и сотрудниками сил правопорядка. Полиция применила слезоточивый газ против манифестантов.

В Каире в ночь на среду произошли самые крупные беспорядки с того времени, как в начале февраля революционная толпа добилась отставки президента Хосни Мубарака, сообщает «Би-би-си». На площади Тахрир, которая стала известна всему миру после революции в Египте, произошли столкновения полиции и нескольких сотен протестующих.

Столкновения молодежи с полицией произошли в столице Египта в ночь на среду, пострадали 47 человек, в основном полицейские, сообщает интернет-портал «Аль-Ахрам». По данным источников в правоохранительных органах, группа молодых людей спровоцировала беспорядки и напала на полицейских в районе здания телецентра и на площади Тахрир поздно вечером во вторник.

Фото с сайта lenta.ru

Во Франции забастовка таксистов вылилась в столкновения с полицией, есть раненые
Несколько десятков протестующих водителей такси попытались ограничить движение по трассе А106, ведущей в один из терминалов аэропорта Орли.

В столкновения с полицией в Ереване после митингов протеста пострадали 45 человек
В Ереване произошли столкновения участников акции протеста с полицией. Полиция задержала десятки митингующих у захваченного здания ППС.


  • НОЧЬ,
  • Беспорядок,
  • Площадь,
  • Столкновение,
  • Тахрир,
  • КАИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: