Мосгордума поддерживает создание дорожного фонда в Москве Мосгордума на заседании в среду в первом чтении приняла законопроект, который предусматривает создание в Москве дорожного фонда в рамках городского бюджета. В июле 2010 года президент РФ Дмитрий Медведев принял решение о создании Федерального дорожного фонда, который будет аккумулировать средства на создание и строительство дорог. Северо-Западное межрегиональное территориальное управление Росстандарта РФ бьет тревогу: регион наводнен откровенно опасным автомобильным топливом. Как сообщили в ведомстве, количество жалоб от населения резко выросло: если за весь минувший год было всего 9 тревожных звонков, то за неполные полгода их поступило уже 26. Высокооктановые виды бензина дорожают более медленными темпами – в мае бензин АИ-95 и выше подорожал на 5,2%. Дизельное топливо – на 3,5%. По данным Росстата, самый дорогой бензин (марки АИ-92) в мае текущего года продавался на заправках Чукотского автономного округа: по 37,7 рублей за литр. Создание, ФОНД, Бензин, ВИД, Количество, Жалоба

Мосгордума поддерживает создание дорожного фонда в Москве

Мосгордума поддерживает создание дорожного фонда в МосквеМосгордума на заседании в среду в первом чтении приняла законопроект, который предусматривает создание в Москве дорожного фонда в рамках городского бюджета. В июле 2010 года президент РФ Дмитрий Медведев принял решение о создании Федерального дорожного фонда, который будет аккумулировать средства на создание и строительство дорог.

Северо-Западное межрегиональное территориальное управление Росстандарта РФ бьет тревогу: регион наводнен откровенно опасным автомобильным топливом. Как сообщили в ведомстве, количество жалоб от населения резко выросло: если за весь минувший год было всего 9 тревожных звонков, то за неполные полгода их поступило уже 26.

Высокооктановые виды бензина дорожают более медленными темпами – в мае бензин АИ-95 и выше подорожал на 5,2%. Дизельное топливо – на 3,5%. По данным Росстата, самый дорогой бензин (марки АИ-92) в мае текущего года продавался на заправках Чукотского автономного округа: по 37,7 рублей за литр.

Четверть дорожных камер в Москве оказались муляжами
Об этом рассказал начальник Центра организации дорожного движения (ЦОДД) столицы Вадим Юрьев, передает «Интерфакс». «У нас 900 камер видеофиксации.

Возвращение «Аум синрикё». В Москве раскрыт филиал знаменитой секты
На днях дала о себе знать знаменитая секта «Аум синрикё», запрещенная на территории Российской Федерации как террористическая организация.


  • Создание,
  • ФОНД,
  • Бензин,
  • ВИД,
  • Количество,
  • Жалоба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: