ЦИК утверждает, что анонсированные Матвиенко выборы не назначены Центральная избирательная комиссия утверждает, что на август не назначено никаких муниципальных выборов в Санкт-Петербурге. А именно с их помощью Валентина Матвиенко решила стать депутатом для последующего вхождения в Совет Федерации. Напомним, градоначальник накануне приняла предложение от президента России Дмитрия Медведева занять пост спикера Совета Федерации, а им, отметим, может стать только депутат. И как заявила накануне Валентина Матвиенко, она намерена до конца августа избраться муниципальным депутатом. Законодательное собрание Санкт-Петербурга может утвердить нового губернатора вместо отправляющейся в Совет Федерации Валентины Матвиенко уже 24 августа. Об ориентировочной дате обсуждения вопроса депутатами журналистам сообщил на пресс-конференции в среду спикер городского парламента Вадим Тюльпанов, передает «Интерфакс». Фото с сайта lenta.ru Матвиенко, Федерация, Стать, Август, Депутат, Совет

ЦИК утверждает, что анонсированные Матвиенко выборы не назначены

ЦИК утверждает, что анонсированные Матвиенко выборы не назначеныЦентральная избирательная комиссия утверждает, что на август не назначено никаких муниципальных выборов в Санкт-Петербурге. А именно с их помощью Валентина Матвиенко решила стать депутатом для последующего вхождения в Совет Федерации.

Напомним, градоначальник накануне приняла предложение от президента России Дмитрия Медведева занять пост спикера Совета Федерации, а им, отметим, может стать только депутат. И как заявила накануне Валентина Матвиенко, она намерена до конца августа избраться муниципальным депутатом.

Законодательное собрание Санкт-Петербурга может утвердить нового губернатора вместо отправляющейся в Совет Федерации Валентины Матвиенко уже 24 августа. Об ориентировочной дате обсуждения вопроса депутатами журналистам сообщил на пресс-конференции в среду спикер городского парламента Вадим Тюльпанов, передает «Интерфакс».

Фото с сайта lenta.ru

Эксперты: жизнь украинцев после местных выборов не изменится
КИЕВ, 25 октября. /ТАСС/. Выборы в органы местного самоуправления, которые запланированы на Украине, сыграют на руку политикам, а не населению.

СМИ Китая утверждают, что новый надземный автобус — не больше чем лохотрон
Китайский Надземный Автобус (КНА), стал реальностью на прошлой неделе, однако сообщения поступающие от местных СМИ утверждают, что футуристический автобус ни что иное, чем прибыльное жульничество.


  • Матвиенко,
  • Федерация,
  • Стать,
  • Август,
  • Депутат,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.