Первым помощником Билялетдинова в сборной стал Валерий Белов Белов работал в тандеме с главным тренером сборной в столичном «Динамо» и казанском «Ак Барсе». Валерий Белов в качестве игрока выступал за «Ладу» из Тольятти, московское «Динамо», подмосковный «Витязь», а также чешский хоккейный клуб «Слезан» (Опава). Первым помощником нового главного тренера сборной России по хоккею Зинэтулы Билялетдинова стал Валерий Белов. Напомним, что в понедельник Билялетдинов подписал с ФХР контракт сроком до 2014 года, а во вторник уже согласовал с руководством кандидатуру своего помощника, которым и стал Валерий Белов. Подписавший в начале этой недели контракт с ФХР Зинэтула Билялетдинов уже активно приступил к работе. Так, вчера главный тренер принял участие в рабочем совещании по выработке единой стратегии развития российского хоккея, а затем согласовал с руководством Федерации хоккея России кандидатуру своего первого помощника по сборной. Фото с сайта lenta.ru Белов, Валерия, Помощник, Хоккей, Руководство, Кандидатура

Первым помощником Билялетдинова в сборной стал Валерий Белов

Первым помощником Билялетдинова в сборной стал Валерий БеловБелов работал в тандеме с главным тренером сборной в столичном «Динамо» и казанском «Ак Барсе». Валерий Белов в качестве игрока выступал за «Ладу» из Тольятти, московское «Динамо», подмосковный «Витязь», а также чешский хоккейный клуб «Слезан» (Опава).

Первым помощником нового главного тренера сборной России по хоккею Зинэтулы Билялетдинова стал Валерий Белов. Напомним, что в понедельник Билялетдинов подписал с ФХР контракт сроком до 2014 года, а во вторник уже согласовал с руководством кандидатуру своего помощника, которым и стал Валерий Белов.

Подписавший в начале этой недели контракт с ФХР Зинэтула Билялетдинов уже активно приступил к работе. Так, вчера главный тренер принял участие в рабочем совещании по выработке единой стратегии развития российского хоккея, а затем согласовал с руководством Федерации хоккея России кандидатуру своего первого помощника по сборной.

Фото с сайта lenta.ru

Первой клонированной собакой в Великобритании стала такса
Первой клонированной собакой в Великобритании стала такса: владелица собаки Ребекка Смит выиграла конкурс, который проводила компания Sooam Biotech. 29-летняя британка отправила видеозаписи со своей таксой Винни, а после того…

Валерий Белов назначен главным тренером ХК «Витязь»
Валерий Белов возглавил подмосковный «Витязь», сообщает официальный сайт подольского клуба. Напомним, что в ноябре 2015 года Олег Ореховский был отправлен в отставку с поста наставника команды, исполняющим обязанности был назначен…


  • Белов,
  • Валерия,
  • Помощник,
  • Хоккей,
  • Руководство,
  • Кандидатура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: