Утверждено обвинительное заключение по делу о взрывах в Волгограде Следствием установлено, что с 20 по 25 апреля 2011г. двое жителей Астрахани — М.Ясулов и Андрей Антонов — приехали в Волгоград, где на съемной квартире изготовили два самодельных взрывных устройства, начинив их поражающими элементами. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, в Волгоградский областной суд направлено уголовное дело по факту апрельских взрывов у зданий академии МВД и городского ГАИ. Террорист предстанет перед судом Заместитель прокурора Волгоградской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя Астрахани Муссы Ясулова по факту взрывов в Волгограде 26 апреля у зданий ГИБДД и Волгоградской академии МВД. Здание, Академия, МВД, Область, Взрыв, Апрель

Утверждено обвинительное заключение по делу о взрывах в Волгограде

Утверждено обвинительное заключение по делу о взрывах в ВолгоградеСледствием установлено, что с 20 по 25 апреля 2011г. двое жителей Астрахани — М.Ясулов и Андрей Антонов — приехали в Волгоград, где на съемной квартире изготовили два самодельных взрывных устройства, начинив их поражающими элементами.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, в Волгоградский областной суд направлено уголовное дело по факту апрельских взрывов у зданий академии МВД и городского ГАИ.

Террорист предстанет перед судом Заместитель прокурора Волгоградской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя Астрахани Муссы Ясулова по факту взрывов в Волгограде 26 апреля у зданий ГИБДД и Волгоградской академии МВД.

Полиция ищет двух человек по делу о взрыве в Бангкоке
Полиция Таиланда выпустила ордер на арест еще двух человек по делу о взрыве в центре города, произошедшем две недели назад. На прошлой неделе полицейские арестовали первого подозреваемого.

По делу о взрывах в Тяньцзине задержаны 11 чиновников
Китайские власти задержали 11 чиновников по делу о взрывах в портовом городе Тяньцзинь. Соответствующее заявление размещено на сайте прокуратуры, сообщает Associated Press.


  • Здание,
  • Академия,
  • МВД,
  • Область,
  • Взрыв,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.