Кроссовер Audi Q3 получит S-версию Двоюродный брат Volkswagen Tiguan получит пятицилиндровый турбированный двигатель объемом 2,5 литра уже известный по моделям TT RS и RS3, а также по А1 clubsport quattro. Перед установкой под капот последнего этот мотор получил мощность 503 л. с. и крутящий момент 660 Нм. Основной конкурент новой версии Audi Q3 S — BMW X1 M, но автомобиль от Audi ожидается на рынке не ранее следующего года. В настоящее время, самый мощный из представленных в России двигателей на Q3, является 2,0TFSI с 211 лошадиными силами. В Audi заявили, что готовы к выпуску «заряженной» версии компактного кроссовера Q3. Предполагается, что кроссовер, который получит в имени традиционную литеру «S», будет оснащаться хорошо известным пятицилиндровым турбомотором. Версия, Двигатель, СИЛА, Выпуск, Турбомотор, Литер

Кроссовер Audi Q3 получит S-версию

Кроссовер Audi Q3 получит S-версиюДвоюродный брат Volkswagen Tiguan получит пятицилиндровый турбированный двигатель объемом 2,5 литра уже известный по моделям TT RS и RS3, а также по А1 clubsport quattro. Перед установкой под капот последнего этот мотор получил мощность 503 л. с. и крутящий момент 660 Нм.

Основной конкурент новой версии Audi Q3 S — BMW X1 M, но автомобиль от Audi ожидается на рынке не ранее следующего года. В настоящее время, самый мощный из представленных в России двигателей на Q3, является 2,0TFSI с 211 лошадиными силами.

В Audi заявили, что готовы к выпуску «заряженной» версии компактного кроссовера Q3. Предполагается, что кроссовер, который получит в имени традиционную литеру «S», будет оснащаться хорошо известным пятицилиндровым турбомотором.

Новый кроссовер Hyundai Creta получил специальную версию
Мы уже писали сегодня о том, что отгрузка нового кроссовера компании Hyundai под названием Creta стартует дилерам нашей страны уже в начале августа этого года.

Стартовали продажи нового кроссовера Audi Q3
3 ноября в Москве состоялась долгожданная российская премьера компактного SUV от Audi – модели Audi Q3. Презентация новинки прошла в популярном ночном клубе Gispy на территории фабрики «Красный Октябрь» – в центре светской, деловой и культурной жизни столицы.


  • Версия,
  • Двигатель,
  • СИЛА,
  • Выпуск,
  • Турбомотор,
  • Литер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: