"Древо жизни", победившее в Канне, покажут на ереванском кинофестивале Картина Терренса Малика «Древо жизни», получившая «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля в этом году, будет показана в программе «Ереванские премьеры» международного кинофестиваля «Золотой абрикос» в Армении, сообщает в среду пресс-служба кинофестиваля. Напомним, 25 короткометражных фильмов из 18 стран мира будут представлены в новой номинации «Кориз» («Косточка») в рамках Восьмого Ереванского международного кинофестиваля «Золотой абрикос». В этом году фестиваль пройдет в Ереване с 10 по 17 июля. Фильм рассказывает о становлении 11-летнего подростка, который должен сделать выбор между жизненными установками которые каждый из родителей пытается привить мальчику. Мать учит Джека любви, добру и состраданию, а отец напротив говорит о необходимости в первую очередь думать о себе. Кинофестиваль, Выбор, Установка, ИЮЛЬ, Ереван, Фильм

"Древо жизни", победившее в Канне, покажут на ереванском кинофестивале

'Древо жизни', победившее в Канне, покажут на ереванском кинофестивалеКартина Терренса Малика «Древо жизни», получившая «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля в этом году, будет показана в программе «Ереванские премьеры» международного кинофестиваля «Золотой абрикос» в Армении, сообщает в среду пресс-служба кинофестиваля.

Напомним, 25 короткометражных фильмов из 18 стран мира будут представлены в новой номинации «Кориз» («Косточка») в рамках Восьмого Ереванского международного кинофестиваля «Золотой абрикос». В этом году фестиваль пройдет в Ереване с 10 по 17 июля.

Фильм рассказывает о становлении 11-летнего подростка, который должен сделать выбор между жизненными установками которые каждый из родителей пытается привить мальчику. Мать учит Джека любви, добру и состраданию, а отец напротив говорит о необходимости в первую очередь думать о себе.

Чешская биатлонистка Коукалова победила в масс-старте на этапе КМ
Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова победила в масс-старте на этапе Кубка мира в Оберхофе. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру». Гонка проходила в воскресенье, 8 января.

Сын Кости Цзю победил в дебютном бою на профессиональном ринге
Тимофей Цзю, сын бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу Кости Цзю, одержал победу в первом бою на профессиональном ринге. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».


  • Кинофестиваль,
  • Выбор,
  • Установка,
  • ИЮЛЬ,
  • Ереван,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: