В Народный фронт Путина начали вступать улицами Член Союза композиторов Михаил Аркадьев в среду на блоге сайта Грани.ру опубликовал открытое письмо против вступления своей организации в «Народный фронт» Путина; участников Союза композиторов так же, как это и было с Союзом архитекторов, никто не предупредил об их включении в «Народный фронт». «Союз молодых металлургов» одним из первых присоединился к челябинскому региональному отделению ОНФ, а затем его активисты распространили в цехах комбината листовку с призывом присоединяться к ОНФ. О создании ОНФ лидер единороссов, премьер-министр Путин объявил 6 мая на межрегиональной конференции «Единой России» в Волгограде. Как сообщили ИА REGNUM в ОНФ, в Барнауле стартовала акция по сбору предложений в народную программу. Представители ОНФ проводят опросы в местах массового скопления людей. Фото с сайта lenta.ru САЙТ, Композитор, СОЮЗ, Фронт, Конференция, Волгоград

В Народный фронт Путина начали вступать улицами

В Народный фронт Путина начали вступать улицамиЧлен Союза композиторов Михаил Аркадьев в среду на блоге сайта Грани.ру опубликовал открытое письмо против вступления своей организации в «Народный фронт» Путина; участников Союза композиторов так же, как это и было с Союзом архитекторов, никто не предупредил об их включении в «Народный фронт».

«Союз молодых металлургов» одним из первых присоединился к челябинскому региональному отделению ОНФ, а затем его активисты распространили в цехах комбината листовку с призывом присоединяться к ОНФ. О создании ОНФ лидер единороссов, премьер-министр Путин объявил 6 мая на межрегиональной конференции «Единой России» в Волгограде.

Как сообщили ИА REGNUM в ОНФ, в Барнауле стартовала акция по сбору предложений в народную программу. Представители ОНФ проводят опросы в местах массового скопления людей.

Фото с сайта lenta.ru

В «Народном фронте» опровергли информацию об уходе Яценюка с поста премьера
Фракция «Народный фронт» опровергла информацию, появившуюся в ряде СМИ, о согласии премьер-министра Украины Арсения Яценюка уйти в отставку, передает «Интерфакс».

В «Народном фронте» опровергли информацию об уходе Яценюка с поста премьера
Фракция «Народный фронт» опровергла информацию, появившуюся в ряде СМИ, о согласии премьер-министра Украины Арсения Яценюка уйти в отставку, передает «Интерфакс».


  • САЙТ,
  • Композитор,
  • СОЮЗ,
  • Фронт,
  • Конференция,
  • Волгоград
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Браво, пианисты и другие служители нотной грамоты и смычков! Честно, раньше их недоделанными считал. Будет время, обязательно схожу в филармонию.
avatar

Андрей Blizneцov

  • 29 июня 2011, 18:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: