Ежедневно активируется более 500 000 устройств на базе Android В марте исследовательская компания Nielsen сообщила, что Android стала самой популярной операционной системой среди пользователей смартфонов в США, обогнав Apple и IOS. Несмотря на сохранение острейшей конкуренции на рынке ОС для мобильных устройств, стратегия Google, подразумевающая интеграцию с десятками производителей пользовательского оборудования и концентрацию на сегменте недорогих смартфонов, позволяет компании быстро занять львиную долю рынка. Вице-президент Google по Android Энди Рубин (Andy Rubin) написал в Twitter, что каждый день активируется уже 500 тыс. новых Android-устройств, причем эта цифра растет со скоростью 4,4% в неделю. В мае представители Google сообщили, что число активаций достигло 400 тыс. в день, а в декабре 2010 г. — 300 тыс. активаций. Активация, ЭНДИ, Рубин, Рынок, Компания, ДОЛЯ

Ежедневно активируется более 500 000 устройств на базе Android

Ежедневно активируется более 500 000 устройств на базе AndroidВ марте исследовательская компания Nielsen сообщила, что Android стала самой популярной операционной системой среди пользователей смартфонов в США, обогнав Apple и IOS. Несмотря на сохранение острейшей конкуренции на рынке ОС для мобильных устройств, стратегия Google, подразумевающая интеграцию с десятками производителей пользовательского оборудования и концентрацию на сегменте недорогих смартфонов, позволяет компании быстро занять львиную долю рынка.

Вице-президент Google по Android Энди Рубин (Andy Rubin) написал в Twitter, что каждый день активируется уже 500 тыс. новых Android-устройств, причем эта цифра растет со скоростью 4,4% в неделю.

В мае представители Google сообщили, что число активаций достигло 400 тыс. в день, а в декабре 2010 г. — 300 тыс. активаций.

В мире ежедневно активируется 700 тыс новых устройств на Android
Более 700 тысяч устройств на платформе Android ежедневно активируются в мире, об этом сообщил вице-президент мобильного подразделения Google. Также он объяснил, что для компании означает активация – это когда люди идут в магазин и приобретают устройство, после чего подключают его к сети сотового оператора.

Samsung намекнула на выход версии Galaxy Note 4 на базе Android 5.0 Lollipop
Новый фаблет Samsung Galaxy Note 4 не пробыл на рынке даже недели, да и о других устройствах на базе Android 5.0 тоже пока известно не слишком многое.


  • Активация,
  • ЭНДИ,
  • Рубин,
  • Рынок,
  • Компания,
  • ДОЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.