Медведев: Местный налог на недвижимость могут ввести в 2012 году

Медведев: Местный налог на недвижимость могут ввести в 2012 годуРанее предполагалось брать одну десятую процента от рыночной стоимости недвижимости, а малообеспеченных граждан квартиры до 55 квадратных метров и земельные участки не более 6 соток от налога освободить.

Налог на недвижимость субъекты Российской Федерации могут начать взимать уже в 2012 году, заявил президент Дмитрий Медведев в своем Бюджетном послании.

Президент России Дмитрий Медведев обозначил семь главных проблем, которые надо решить в целях реализации основных направлений налоговой политики и формирования доходов бюджетной системы. Сделать это надо «в 2011 году и в среднесрочной перспективе», говорится в опубликованном сегодня Бюджетном послании главы государства.

Уже в 2014 года в России могут ввести налог на недвижимость
Причем, платить этот налог придется и с недостроенных объектов.

Латвия: сумма налога на недвижимость может вырасти в несколько раз
С 2017 года Государственная Земельная Служба Латвии изменит кадастровую стоимость недвижимости, которая используется при расчете налога на недвижимость.

Рейтинг наиболее значимых контрактов России на экспорт ПВН, заключенных в 2012 году
В рейтинг 10 наиболее значимых с точки зрения ЦАМТО контрактов, заключенных Россией в 2012 году, вошли следующие программы экспортных поставок ПВН.


  • Послание,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • ЦЕЛЬ,
  • Реализация,
  • Направление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (16) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну началось.. А я-то думаю какого х*ра на подъезде объявление повесили всем собственникам приватизированных квартир прийти с документами в ЖЭУ.. странно что мы дышим еще бесплатно
avatar

Катя Иванова

  • 29 июня 2011, 16:52
+
0
Умрите 2 гремучие мрази смерть путину и медведеву
+
0
Да когда же вы насосетесь...
avatar

Александр Ищенко

  • 29 июня 2011, 16:52
+
0
Сууука!!!Медведь тупорылый...
avatar

Василий Пупкин

  • 29 июня 2011, 16:52
+
0
из огня да в полымя(((скоро за все платить будем(( Сволочи все карманы набивают((Правящая Элиты мать ее(((
avatar

SENSEIoo7

  • 29 июня 2011, 16:52
+
0
А с какого х...уя я должен платить налог на имущество??? Я приобрел квартиру на деньги,с которых УЖЕ ЗАПЛАТИЛ налог!!! Это что-же,налог на налог??? Не,точно война будет...
avatar

Диванный Тигр

  • 29 июня 2011, 17:02
+
0
Да они походу оху-ли в конец. Я на этот дом пять лет всю зарплату отдавал, каждый шлакоблок в руках держал и в стену ложил, а теперь еще на тебе, плати за то что своим горбом за свои кровные построил. Нет товарищи так дело не пойдет. Это вы точно страну к рефо-люции толкаете. За КПРФ, иначе скоро за воздух плотить будем!
avatar

SERGEI TARANOV

  • 29 июня 2011, 17:12
+
0
Граждане, пора выходить на митинги. Если будет пикет или митинг против этого налога и кто-то захочет протестовать- скиньте мне в личку ваши электронные адреса, я сообщу вам где и когда. По сути- купил я землю, курпич, оцинковку, бетон- налоги уже включены в стоимость стройматериалов. Построил этот дом сам, без всякой поддержки со стороны государства- с какой стати я должен платить за то, что я сделал собственными руками. Это все равно что вылечиться травами с луга, а с аптеки после этого придут и скажут"дорогой, ты здоров, а таблетки не покупал. Придется платить.". Пошли к черту с вашими налогами, я построю себе дом и застрелю любого кто попытается стричь с меня бабло за то, что я имею результат своего труда в своей собственности.
avatar

Трезвый русский

  • 29 июня 2011, 17:12
+
0
Как вообще можно вводить налог на то, что уже в собственности? При покупке чего-либо мы уже НДС платим. У меня, к примеру, зубная щетка имеется. Завтра я на нее тоже налог отчислять буду? Богатые этот налог легко заплатят, а потом в цену своего бизнеса заложат. Малообеспеченных, может быть, освободят(по каким параметрам определять будут?).Пострадает средний класс, которого у нас в стране нет и уже точно не будет.
avatar

ГАЛИНА 683

  • 29 июня 2011, 17:22
+
0
Вешать надо таких презиков!!! И так налоги выросли... Где ваше качественный транспортный налог? Теперь и его платишь и цену на бензин платишь.Тоже самое.И недвижимостью будет. А так к слову я решил купить недвижимость. Со всех своих доходам вам гадам уже заплатил процент В ВИДЕ ВСЕВОЗМОЖНЫХ ОТЧИСЛЕНИЙ, то есть оставшиеся деньги это мои! НУ А ТЕПЕРЬ ОБЪЯСНИ С КАКОГО ПЕРЕПОЯ ПРИ ПОКУПКЕ НЕДВИЖИМОСТИ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, С КОТОРЫХ УЖЕ ВСЕ УПЛАЧЕНО, Я ДОЛЖЕН ОПЯТЬ ПЛАТИТЬ ВАМ НАЛОГИ?
avatar

VP6 VP6

  • 29 июня 2011, 17:32
+
0
Кричать" долой" каждый дурак может, а кто реально выйдет, предположим, осенью, на улицы с агрессивными намерениями по отношению к власти, осенью например? Есть такие? Если есть поставьте плюсик, если не уверены не ставьте. Вот это и будет диагноз нашему народу.
+
0
Я профессиональный оценщик хотя и из РБ кадастровая оценка- это массовая процедура в реалиях результатом которой есть примерное определение рыночной стоимости на определенную дату. Интересно что после этой процедуры очень дешевая недвижимости дорожает, а очень дорогая- дешевеет. Результат те кто использовал недвижимость более дешевую платят больше а владельцы элитной недвижимости платят меньше но так как элитная недвижимость чаще всего- новая то на бух учете стоит почти по рыночной цене а вот Здания 70-80 годов значительно вырастают в цене. результат таков- богатые так и не почувствуют происходящего, а вот массовый владелец постсоветских зданий захлебнется держать на балансе неиспользуемые или"лишние" площади. еще один примечательный факт народ резко перестанет следить за площадями общего пользования и фасадами зданий, потому что от этого будет расти налог на недвижимость))) Так что бедные станут беднее а богатым станет...ну кому Все равно законы придумывают именно они!
avatar

Евгений Малащук

  • 29 июня 2011, 18:02
+
0
После увеличения налога на землю в 5 раз в прошлом году, я чуть не обанкротился и стал работать в 0, после введения налога на недвижимость думаю мне наступит пиндец и не только мне, а 20-30% предпринимателей, т.к. данный налог увеличит аренду, соответственно цены на все поползут вверх! Да и частный дом- уже будет не так доступен как сейчас. После введения данного налога я буду готов выйти на улицу для митинга, если буду не один. Охренели в доску, не хочу такой власти, голосую за КПРФ в надежде что хоть они смогут поменять что-то в лучшую сторону.
avatar

mafei

  • 29 июня 2011, 18:22
+
0
Русский народ, я обращаюсь к вам. А на каком основании наш призедент бесплатно арендует кремль??? Это его собственность? Вот с кого начинать надо!!! Или я не прав?
avatar

Степан Кухтинов

  • 29 июня 2011, 19:02
+
0
Дима, какой ты нах_уй гарант Конституции, если в той же Конституции никаких налогов на жилье не прописано. Все уже уплачено при покупке, все налоги и сборы, да еще плять ипотеку несколько лет платить!!! Гон_дон ты штопаный, чтоб тебе в старости, когда воды попросишь, внуки в рот нассали!!!
avatar

Владимир Лебедев

  • 29 июня 2011, 19:32
+
0
Мой отец- небогатый человек. сейчас-пенсионер. у него была мечта-построить дом. он строил его 20 лет, отказывая себе во всем... почти достроил... а пенсия у него-5 тыс. рублей... введут налог на недвижимость, я за своего старика возьмусь за оружие, тля буду!!!
avatar

Дядька Яр

  • 29 июня 2011, 20:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: