«Волга» разгромила «Томь» в рамках 16-го тура российской Премьер-лиги

«Волга» разгромила «Томь» в рамках 16-го тура российской Премьер-лигиСегодня официально подтвердилась информация о том, что лучший бомбардир «Волги» переходит в «Краснодар». Как сообщает руководство «Волги» через официальный сайт, администрация клуба сделала все возможное, чтобы сохранить футболиста в команде, однако «Краснодар» воспользовался пунктом контракта, позволявшим выкупить нападающего за определенную сумму.

ЦСКА одержал 300-ю победу в элитном дивизионе, Александр Кержаков в 200-й раз вышел на поле в составе «Зенита» в чемпионатах России, а «Терек» в третьем матче сохранил свои ворота в неприкосновенности.

Нападающий «Волги» Отар Марцваладзе прокомментировал итог встречи 16-го тура российский Премьер-лиги с «Томью», в которой его команда забила три безответных гола.

ЦСКА разгромил «Ростов» в матче Российской премьер-лиги
Московский ЦСКА разгромил «Ростов» в матче 6-го тура Российской премьер-лиги.

"Анжи" победил "Крылья Советов" в матче российской премьер-лиги
Форвард «Анжи» Шамиль Лахиялов после победы своего клуба в матче 30-го тура российской премьер-лиги над «Крыльями Советов» ( 3:1 ) сказал, что махачкалинцы собираются бороться за попадания в еврокубки уже в этом сезоне.

Два московских дерби пройдут в рамках 42-го тура ЧР по футболу
Центральными матчами в рамках 42-го тура чемпионата России по футболу станут встречи столичных команд. В 42-м туре премьер-лиги друг с другом сыграют «Локомотив» и ЦСКА, а также «Спартак» и «Динамо». Армейцы прервали череду неудач ЦСКА на протяжении пяти туров не показывал результативной игры. Череда неудач прервалась в московском дерби со «Спартаком», в котором «красно-синие» победили со счетом 2:1 и благодаря этому поднялись на третье место турнирной таблицы с 69 очками.

«Краснодар» в гостях разгромил «Томь» в матче 24-ого тура Премьер-Лиги
Во втором тайме у «Краснодара» вышли на замену Александр Ерохин, Юра Мовсисян и Руй Мигел, и все трое смогли отличиться. На 55-й минуте после розыгрыша «стандарта» Неманья Тубич головой скинул мяч в центр штрафной, и Ерохин нанес точный удар в дальний от вратаря угол.


  • Волга,
  • Краснодар,
  • МАТЧ,
  • Некосновенность,
  • Ворот,
  • ПИТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: