«Волга» разгромила «Томь» в рамках 16-го тура российской Премьер-лиги Сегодня официально подтвердилась информация о том, что лучший бомбардир «Волги» переходит в «Краснодар». Как сообщает руководство «Волги» через официальный сайт, администрация клуба сделала все возможное, чтобы сохранить футболиста в команде, однако «Краснодар» воспользовался пунктом контракта, позволявшим выкупить нападающего за определенную сумму. ЦСКА одержал 300-ю победу в элитном дивизионе, Александр Кержаков в 200-й раз вышел на поле в составе «Зенита» в чемпионатах России, а «Терек» в третьем матче сохранил свои ворота в неприкосновенности. Нападающий «Волги» Отар Марцваладзе прокомментировал итог встречи 16-го тура российский Премьер-лиги с «Томью», в которой его команда забила три безответных гола. Волга, Краснодар, МАТЧ, Некосновенность, Ворот, ПИТА

«Волга» разгромила «Томь» в рамках 16-го тура российской Премьер-лиги

«Волга» разгромила «Томь» в рамках 16-го тура российской Премьер-лигиСегодня официально подтвердилась информация о том, что лучший бомбардир «Волги» переходит в «Краснодар». Как сообщает руководство «Волги» через официальный сайт, администрация клуба сделала все возможное, чтобы сохранить футболиста в команде, однако «Краснодар» воспользовался пунктом контракта, позволявшим выкупить нападающего за определенную сумму.

ЦСКА одержал 300-ю победу в элитном дивизионе, Александр Кержаков в 200-й раз вышел на поле в составе «Зенита» в чемпионатах России, а «Терек» в третьем матче сохранил свои ворота в неприкосновенности.

Нападающий «Волги» Отар Марцваладзе прокомментировал итог встречи 16-го тура российский Премьер-лиги с «Томью», в которой его команда забила три безответных гола.

ЦСКА разгромил «Ростов» в матче Российской премьер-лиги
Московский ЦСКА разгромил «Ростов» в матче 6-го тура Российской премьер-лиги.


  • Волга,
  • Краснодар,
  • МАТЧ,
  • Некосновенность,
  • Ворот,
  • ПИТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: