Число пострадавших в ночных беспорядках в Каире превысило 200 человек Число пострадавших в ходе ночных столкновений молодежи с полицией на площади Тахрир в центре египетской столицы возросло до 201 человека, сообщает в среду интернет-портал «Аль-Ахрам». По информации из медицинских источников, порядка 140 пострадавших в столкновениях получили необходимую медицинскую помощь прямо на площади. В столице Египта — Каире сегодня полиция применила слезоточивый газ против группы манифестантов, бросающих в сотрудников правопорядка камни и зажигательные бомбы. В ходе столкновений, которые продолжаются второй день, были ранены десятки человек. В Каире в ночь на среду произошли самые крупные беспорядки с того времени, как в начале февраля революционная толпа добилась отставки президента Хосни Мубарака, сообщает «Би-би-си». На площади Тахрир, которая стала известна всему миру после революции в Египте, произошли столкновения полиции и нескольких сотен протестующих. Фото с сайта lenta.ru Площадь, Тахрир, КАИР, Пострадавший, Столкновение, ХОД

Число пострадавших в ночных беспорядках в Каире превысило 200 человек

Число пострадавших в ночных беспорядках в Каире превысило 200 человекЧисло пострадавших в ходе ночных столкновений молодежи с полицией на площади Тахрир в центре египетской столицы возросло до 201 человека, сообщает в среду интернет-портал «Аль-Ахрам». По информации из медицинских источников, порядка 140 пострадавших в столкновениях получили необходимую медицинскую помощь прямо на площади.

В столице Египта — Каире сегодня полиция применила слезоточивый газ против группы манифестантов, бросающих в сотрудников правопорядка камни и зажигательные бомбы. В ходе столкновений, которые продолжаются второй день, были ранены десятки человек.

В Каире в ночь на среду произошли самые крупные беспорядки с того времени, как в начале февраля революционная толпа добилась отставки президента Хосни Мубарака, сообщает «Би-би-си». На площади Тахрир, которая стала известна всему миру после революции в Египте, произошли столкновения полиции и нескольких сотен протестующих.

Фото с сайта lenta.ru

Число пострадавших в результате ДТП на Украине выросло до 29; 14 человек погибли
Число пострадавших в результате ДТП с россиянами на Украине достигло 29 человек, 14 погибли, сообщила «Интерфаксу» представитель МЧС Украины Юлия Ершова. «Всего в автобусе находилось 43 человека, 29 из них пострадали, 14 погибли», — сказала она. В управлении информации МЧС России «Интерфаксу» подтвердили, что число пострадавших в ДТП достигло 29 человек.

Число погибших в Турции превысило 200 человек (ВИДЕО)
Глава турецкого правительства Тайип Эрдоган сообщил, что, по последним данным, количество жертв, погибших в результате землетрясения в провинции Ван, возросло до 200 человек, более 1000 ранены. По данным турецких властей, по мере получения информации из других пострадавших населенных пунктов количество погибших, по всей видимоти, будет увеличиваться.


  • Площадь,
  • Тахрир,
  • КАИР,
  • Пострадавший,
  • Столкновение,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.